Уведомления
Уведомления
12 7 м/с

Билеты на матч со «Спартаком» закончились. Болельщики жалуются на перекупов

Нарина Георгян
902

В кассе Центрального стадиона закончились билеты на матч 10-го тура российской премьер-лиги «Енисей» — «Спартак». Об этом сообщили в паблике красноярского клуба.

Продажа билетов стартовала накануне, 2 октября. Купить их можно было только наличными на кассе, так как продажу онлайн еще не запустили. Толпы болельщиков часами ждали своей очереди.  


Как пояснили в пресс-службе «Енисея», вчера фанаты раскупили 12 из 15 тысяч билетов, и продажу приостановили. Еще 1,5 билетов в день матча будет продавать «Спартак» на свою трибуну. Оставшиеся 1,5 — принадлежат социальным учреждениям и футбольным организациям.  

«Уважаемые болельщики, завершен первый этап продажи билетов на матч #ЕнисейСпартак. Второй откроется в день матча 7 октября в случае отказа социальных учреждений (общеобразовательные и спортивные школы, детские дома и т.д.) от своих квот».

В комментариях под этим постом болельщики, которые не успели купить билеты, высказывают недовольство. Они считают, что билеты закончились быстро из-за перекупов, и предрекают много пустых мест на стадионе. 

«Сразу-то нельзя было это написать? Люди полгорода проехали, с работ отпросились, потому что информация была, что билеты ЕСТЬ! Из-за перекупов будет очень много пустых мест. Вот увидите. Урал-Енисей не стал видимо уроком. А значит и поддержки меньше. ОРГАНИЗАЦИЯ — ОЦЕНКА НОЛЬ!»

«Перекупы с билетами, ни себе ни людям. Навариться на одной игре захотели!!! Бесите»

«Надеюсь клуб увидит, как будет пусто на стадионе при полной продаже..»

В пресс-службе «Енисея» сообщили, что главный инструмент клуба в борьбе с перекупами — продажа не более четырех билетов в одни руки:

«Когда Центральный стадион полностью сдадут в эксплуатацию, вот такие негативные моменты будут минимизированы. Клуб сейчас работает с этой проблемой. К следующей игре обещаем найти выход из ситуации».

  • Вчера «ПМ» писал про одно из объявлений о перепродаже билетов на матч «Енисей — Спартак». В разговоре продавец признался, что его билеты стоят по 150 рублей, но каждый он продает по тысяче, поскольку «[устал] стоять в очереди».
  • Игра пройдет на Центральном стадионе 7 октября, начало — 15:30.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

В заповеднике «Столбы»
Красноярский цирк
ЖК Белые Росы
Детям пора домой: Виталий и Вячеслав К.
  • Редакция «ПМ»
«Красиво, интересно, интерактивно»: рассказываем, как инициативное бюджетирование меняет красноярские дворы
Проект инициативного бюджетирования стартовал в Красноярске в прошлом году. Его суть заключается в том, чтобы предоставить инициативным жителям возможность участвовать в жизни города — определять, что нужно благоустроить в первую очередь, представить свой проект и контролировать его реализацию. Красноярцы начали работу со скверов и детских площадок. Рассказываем, что из этого вышло.
  • Редакция «ПМ»
7 мест, где можно избавиться от осенней хандры
Осенняя хандра — состояние, которое не зависит от характера, темперамента или взглядов на жизнь. Кажется, раздражает всё: будильник, телефонные звонки, необходимость куда-то идти. Мы расскажем, как сохранить контроль над ситуацией и превратить золотое время в весёлую запоминающуюся вечеринку.
  • На правах рекламы
На закате
Вид на радиозавод
На Красивом берегу
Набережная
Читаемое: Ножом по сердцу: проверь, страдаешь ли ты от красноярских нововведений
  • Город
Начать
ЖК Южный берег
Демарш ЛДПР, отказ от бизнеса и самоотвод: как прошла первая сессия нового горсовета
Новый созыв горсовета провел свою первую сессию, на которой депутаты выбрали председателя и заместителя. Спикером стала советник президента СФУ Наталия Фирюлина, её замом — владелец «Чистых лугов» бизнесмен Андрей Козиков. Оба представляют «Единую Россию», что не понравилось фракции ЛДПР, депутаты которой рассчитывали на одно из мест, но, получив отказ, устроили небольшой демарш. Впрочем, до скандалов, которые пять лет назад устраивали «Патриоты России», этой сессии было далеко.
  • Александр Ибрагимов
Остановка «Главпочтамт»
Мгновения ушедшего лета
Видовка на Усть-манских скалах
Осень догорает
Детям пора домой: Юля К.
  • Редакция «ПМ»
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх