Уведомления
13 6 м/с
Уведомления
13 6 м/с

Билеты на матч со «Спартаком» закончились. Болельщики жалуются на перекупов

Нарина Георгян
11

В кассе Центрального стадиона закончились билеты на матч 10-го тура российской премьер-лиги «Енисей» — «Спартак». Об этом сообщили в паблике красноярского клуба.

Продажа билетов стартовала накануне, 2 октября. Купить их можно было только наличными на кассе, так как продажу онлайн еще не запустили. Толпы болельщиков часами ждали своей очереди.  


Как пояснили в пресс-службе «Енисея», вчера фанаты раскупили 12 из 15 тысяч билетов, и продажу приостановили. Еще 1,5 билетов в день матча будет продавать «Спартак» на свою трибуну. Оставшиеся 1,5 — принадлежат социальным учреждениям и футбольным организациям.  

«Уважаемые болельщики, завершен первый этап продажи билетов на матч #ЕнисейСпартак. Второй откроется в день матча 7 октября в случае отказа социальных учреждений (общеобразовательные и спортивные школы, детские дома и т.д.) от своих квот».

В комментариях под этим постом болельщики, которые не успели купить билеты, высказывают недовольство. Они считают, что билеты закончились быстро из-за перекупов, и предрекают много пустых мест на стадионе. 

«Сразу-то нельзя было это написать? Люди полгорода проехали, с работ отпросились, потому что информация была, что билеты ЕСТЬ! Из-за перекупов будет очень много пустых мест. Вот увидите. Урал-Енисей не стал видимо уроком. А значит и поддержки меньше. ОРГАНИЗАЦИЯ — ОЦЕНКА НОЛЬ!»

«Перекупы с билетами, ни себе ни людям. Навариться на одной игре захотели!!! Бесите»

«Надеюсь клуб увидит, как будет пусто на стадионе при полной продаже..»

В пресс-службе «Енисея» сообщили, что главный инструмент клуба в борьбе с перекупами — продажа не более четырех билетов в одни руки:

«Когда Центральный стадион полностью сдадут в эксплуатацию, вот такие негативные моменты будут минимизированы. Клуб сейчас работает с этой проблемой. К следующей игре обещаем найти выход из ситуации».

  • Вчера «ПМ» писал про одно из объявлений о перепродаже билетов на матч «Енисей — Спартак». В разговоре продавец признался, что его билеты стоят по 150 рублей, но каждый он продает по тысяче, поскольку «[устал] стоять в очереди».
  • Игра пройдет на Центральном стадионе 7 октября, начало — 15:30.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх