Уведомления
Уведомления
37 4 м/с
Партнерский

Красноярцев зовут смотреть «Битву за Землю»

Редакция «ПМ»
934

Красноярцев зовут на фантастический экшн «Битва за Землю» — его снял режиссер «Восстания планеты обезьян» Руперт Уайатт, а главные роли сыграли Джон Гудман и Вера Фармига.


По сюжету люди годами отправляли сигналы в космос в поисках инопланетян, и однажды получили ответ — меньше чем за день Землю оккупировали инопланетные захватчиками. Они установили собственный режим, запретили интернет и сотовую связь, уничтожили цифровые библиотеки и ввели систему тотального контроля за каждым человеком.

Сам сюжет разворачивается через десять лет после вторжения. Пришельцы ведут активную пропаганду, большая часть человечества сдалась под их гнетом, но группа людей организовала сопротивление, и повстанцы ведут борьбу с захватчиками. Их цель — вернуть человечеству свободу.

Премьера фильма пройдет 27 июня, в «Синема парке» картина выйдет в прокат на день раньше — с 26 июня. Кинотеатр находится на первом этаже «Галереи Енисей» ( Дубровинского, 1и). Билеты можно купить здесь или в кассе.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Радуга с Торгашинского хребта
Три истории успеха: сотрудники «Этажей» вдохновляют двигаться вперёд
Истории, рассказанные другими людьми, вдохновляют на свершения. У многих бывают такие периоды жизни, когда хочется все бросить, больше ничего не делать ради своей цели, сложить руки и оставить все как есть. В такие моменты мы нуждаемся в порции вдохновения. Лучше всего могут вдохновить истории людей, которые были в такой же ситуации, которые могут своим собственным примером показать, что нельзя останавливаться, нужно идти к цели и она обязательно будет достигнута. Сотрудники компании «Этажи» рассказывают три истории успеха, которые вдохновляют не стоять на месте, а двигаться вперед.
  • На правах рекламы
Солнечный: разбираемся, сколько денег уходит на микрорайон
Прямая линия с Путиным для Солнечного прошла результативно: местная активистка рассказала о проблемах микрорайона, вызвав общественный резонанс. Мы решили проверить, сколько денег тратилось на содержание и развитие микрорайона в последние годы и сколько еще заложено на Солнечный в городском бюджете. 
  • Редакция «ПМ»
Вид на ЖК Белые росы
Енисей
Забавные суслики
Органный зал
Предмостная площадь на закате
Современные богатыри: 7 красноярцев, которые поражают своей силой
Ныть о том, что нынешние люди повырождались и время богатырей прошло — всегда модно. Вон, мол, Илья Муромец мог за один присест бочку вина приговорить, а потом еще и войско татарское раскидать, — а нынешние только кнопки давить и умеют. На посрамление скептикам мы собрали топ красноярцев, способных на не менее былинные подвиги. Причем Муромца лично никто не видел, а про этих даже видео есть. 
  • Василий Прокушев
Успенский мужской монастырь
Время фестивалей: гид по главным событиям лета в Красноярске и не только
  • Редакция «ПМ»
Разбираемся: откуда появляются стихийные свалки на дачах красноярцев
В Красноярске продолжается борьба со стихийными свалками. Лето позволяет взглянуть на масштабную городскую проблему с другого ракурса: стихийные свалки контролирующие органы то и дело находят в городских СНТ. Кто виноват и что делать? Мы побывали на совместном рейде левобережного оператора — «Красноярской рециклинговой компании» — и службы городовых Октябрьского района. Делимся увиденным.
  • На правах рекламы
Красивый берег
Вид с набережной
Реклама фильма в 90-е
Теплоход по Енисею
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх