@pr.mira
-1°
Облачно
1
Пробки
$
63.72
70.76
64.29

Благотворительному фонду футболиста Акинфеева подарили машину и бесплатную страховку

Фонд «Страна футбола» Игоря Акинфеева получил подарок от журнала «Большой спорт», редакция издания вручила фонду кроссовер Haval F7x, а страховой дом ВСК бесплатно застраховал машину.

Торжественный прием «Большого спорта» прошел 7 ноября, редакция вручала подарки спортсменам в различных номинациях. Фонд Акинфеева отметили за поддержку детско-юношеского футбола, паралимпийского спорта и адаптивной физкультуры для людей с ограниченными возможностями.

«Фонд развивается сам и помогает развиваться молодым талантливым спортсменам. Уверен, что новый автомобиль поможет фонду в его деятельности, — рассказал Акинфеев. — Благодарю нашего надежного партнера, который вышел с инициативой безвозмездной страховки автомобиля. Вместе мы делаем одно большое дело!»

В ВСК рассказали, что при покупке страховки через их мобильное приложение клиенты могут ввести специальный промокод PENALTY, и тогда часть средств отправится в фонд «Страна футбола» Акинфеева. Подробнее об этом можно узнать здесь.

Сергей Ошаров
Сергей Ошаров
Корреспондент строгого режима
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Общество
Актуальное
Васильев, Мацуев или Гоша Борода: куда сходить в Красноярске с 7 по 12 декабря

Васильев, Мацуев или Гоша Борода: куда сходить в Красноярске с 7 по 12 декабря

На каждом углу выросло по ёлке, магазины обросли гирляндами и в воздухе летают ноты новогодних песен, чтобы к 31 декабря надоесть до колик. Как отвлечься от предпраздничной суеты, читаем в нашей афише