Уведомления
Уведомления
39 1 м/с

Блогер Шилов выпустил свое крафтовое пиво Raddy Lager

  • Еда
Сергей Ошаров
8782

Красноярский блогер Дмитрий Шилов aka Raddyson выпустил свое крафтовое пиво Raddy Lager. Варят напиток в Красноярске — на крафтовой пивоварне Pivovar Rohozec.

Как рассказал Дмитрий «ПМ», цикл производства Raddy Lager составляет не менее 28 дней. По словам блогера, пиво обладает средней хмелевой горечью (27 IBU) и в этом плане близко к «звучанию» немецкого пильзнера. Плотность у Raddy Lager стандартная для лагера — 12%. Шилов отмечает, что в продажу пиво поступило 6 января, и за два дня было продано уже 400 литров:

«Raddy Lager — наше флагманское пиво. Оно легко пьется, в нем нет всяких изысков. Дальше мы планируем запустить линейку Raddy Bock — это будет уже скорее пиво для женщин, полутемное с карамельными нотками». 

Несколько лет назад Шилов уже выпускал ограниченную серию пива Raddy IPA, но это был некоммерческий проект. Блогер не исключает, что в дальнейшем запустит в производство пиво верхового брожения — те же индийские и американские разновидности светлого эля (IPA и APA). Сейчас купить пиво от Рэддисона можно в сети магазинов «Ценитель пива».

Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Часовня Параскевы Пятницы
Улица Дубровинского
Морозная прогулка по берегу парящего Енисея
Вид с правого берега
Ёлка КрАМЗа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх