@pr.mira
Легкий снег
4
Пробки
$
77.17
91.78
63.09
Видео

Блогер прицепил больше 100 прищепок к лицу в шоу на Первом канале

19-летний видеоблогер из Красноярска Данил Шрайнер снялся в одном из выпусков шоу талантов «Я почти знаменит», которое выходит на Первом канале. Участники борются за три миллиона рублей, показывая свои уникальные способности.

Данил прицепил 101 прищепку к своему лицо, простоял в таком виде минуту и попал в книгу рекордов России. Однако члены жюри не пропустили его в следующий тур.

Один из членов жюри и известная по программе «Орел и решка» Жанна Бадоева назвала идею Данила дурацкой и заявила, что не хотела бы, чтобы кто-то повторял ее. Фигурист Алексей Ягудин в свою очередь сказал, что очень расстроен тем, что Данил решил показать именно этот номер.

У Данила Шрайнера более двух тысяч подписчиков на ютубе и более семи тысяч в инстаграме. Сам он называет себя безбашенным видеоблогером и указывает, что снимает пранки.

Полина Осипович
Полина Осипович
корреспондент и главная по эмодзи
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Люди
Актуальное
Агрохолдинг «Эфко» наградил Красноярских студентов за микропроекты. Рассказываем, что за конкурс и почему молодых красноярцев «увозят» в Белогородскую область

Партнерский: Агрохолдинг «Эфко» наградил Красноярских студентов за микропроекты. Рассказываем, что за конкурс и почему молодых красноярцев «увозят» в Белогородскую область

Сейчас холдинг активно хантит сотрудников среди красноярских студентов. Чтобы лучше с ними познакомиться, в компании придумали направление микропроектов.