@pr.mira
-16°
Облачно
8
Пробки
$
73.75
89.67
67.05
$
73.75
89.67
67.05
-16°
Фото

Блогер Шилов бросает пить: «Я стал алкашом»

Алкоблогер и бывший красноярец Дмитрий Шилов решил бросить пить (но выпивать продолжит). 

Сейчас он не употребляет алкоголь 15 дней и говорит, что чувствует себя гораздо лучше. Обо всем этом блогер пишет в фейсбуке. 

Шилов до и после отказа от алкоголя 

Шилов уточнил «Проспекту Мира», что много пил последние три года — сначала по выходным, затем, после съемок в тревел-шоу, каждый день. Он назвал себя алкоголиком и после этого решил бросить. 

«Я понял, что стал алкашом, которому нужно каждый день править здоровье алкоголем. Я таких вижу каждый день: они просят у прохожих 14 рублей, потом бегут в ближайшую аптеку за боярышником. Я, конечно, не в аптеку бегал, а ждал 11:00, когда откроется алкомагазин, брал там 100-граммовую водочку и похмелялся. И так последние месяца три».

Шилов говорит, что сам выходил из запоя: не обращался к медикам и не употреблял лекарств. 

«Я решил обнулиться, прочитал в интернете, что организм очищается от алкоголя за 21 день. Решил завязать навсегда с многодневными запоями. Хочу подчеркнуть: я не перешел на сторону зла (ЗОЖевцев). Я за тех, кто выпивает в меру. Выпивать буду, но дозировано».

Блогер отмечает, что сейчас чувствует себя намного лучше. 

«Состояние великолепное, я мечтал о таком состоянии последние полгода: когда не "трепещет воробушек в груди", не потряхивает и нет панических атак».

Шилов добавляет, что теперь снимает свои блоги трезвым. Сейчас он на своем ютуб-канале разыгрывает посылку с санкционкой стоимостью более 20 тысяч рублей.

Полина Осипович
Полина Осипович
корреспондент и главная по эмодзи
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Люди
Актуальное