Уведомления
Уведомления
12 5 м/с

Блогер Шилов принял вызов и залпом выпил бутылку водки (хотя погодите-ка... 🤔)

Полина Осипович
13488

Красноярский блогер Дмитрий Шилов aka Raddy, который сейчас живет в Москве, заявил, что залпом выпьет бутылку водки. Такой вызов кинул ему блогер Red21, он же Володя Ржавый.

на видео присутствует ненормативная лексика

В одном из своих выпусков Володя Ржавый выпил залпом пол-литра водки и сказал, что так должен сделать и Шилов. И Raddy вроде как согласился. 

— У меня аж мандраж, прикинь, — обращается блогер к оператору. — Что тебя трясет-то, а? Как в первый раз, — отвечает тот.

Перед тем, как выпить, Шилов порекомендовал не повторять его поступок и вообще не употреблять алкоголь. Выдохнув несколько раз, блогер все выпил и запил пивом.  Вызов принят, и вызов сделан. <...> Размотало Любу по ночному клубу.

Но оказалось, что в бутылке была просто вода. В конце видео блогер показал, как покупал водку, переливал воду в бутылку и возвращал упаковке первоначальный вид. Хотя часть водки Шилов с приятелями все-таки выпил, но не залпом и в процессе съемок фейка. 

  • Дмитрий Шилов снимает видео на самые разные темы. Вот, можно посмотреть, как блогер к 8 Марта погасил 100-тысячный кредит незнакомой женщины, или как он оплатил операцию по увеличению груди двум краснояркам, или, например, как предложил девушке раздеться до нижнего белья, облиться машинным маслом и в обмен получить айфон (девушка, кстати, согласилась). 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Караульная гора
Первое здание кинотеатра «Луч»
Паназиатское кафе «Кунжут»: с европейскими ценами — и порциями 😒
  • Василий Прокушев
«Экология занимает все более высокую строку»: Иван Ребрик о модернизации производства на РУСАЛе
В издании «Сноб» вышло большое интервью с директором департамента экологии, охраны труда и промышленной безопасности компании РУСАЛ Иваном Ребриком. Мы публикуем фрагменты, которые касаются деятельности алюминиевой компании в Красноярске.
  • Редакция «ПМ»
Часовня Параскевы Пятницы
На закате
Виноградовский мост
Прогулка по набережной
Фантастический город: на набережной впервые прошел фестиваль «Фэнтези-град»
В первый день лета в Красноярске прошел большой фестиваль «Фэнтези-град», посвященный Дню защиты детей и одновременно открывший череду мероприятий празднования Дня города. На целый день набережная от улицы Сурикова до входа в Центральный парк превратилась в большую сказочную площадку, хозяевами которой стали дети. 
  • Редакция «ПМ»
Открыть что-то новое: стартовал фестиваль «Лето в Красноярске»
В воскресенье, 2 июня, во второй день празднования Дня города на набережной открылся фестиваль «Лето в Красноярске». На нем работало почти 50 различных площадок, где молодым красноярцам показали, как можно с пользой провести наступившее лето или просто открыть для себя что-то новое. В этот же день здесь прошла церемония открытия нового сезона Трудовых отрядов главы города.
  • Редакция «ПМ»
Вид с ЖК Орбита
Красноярская телефонная станция
В поселке Шамони
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх