@pr.mira
-16°
Облачно
2
Пробки
$
61.53
68.54
64.98
Видео

Блогер Шилов принял вызов и залпом выпил бутылку водки (хотя погодите-ка... 🤔)

Красноярский блогер Дмитрий Шилов aka Raddy, который сейчас живет в Москве, заявил, что залпом выпьет бутылку водки. Такой вызов кинул ему блогер Red21, он же Володя Ржавый.

на видео присутствует ненормативная лексика

В одном из своих выпусков Володя Ржавый выпил залпом пол-литра водки и сказал, что так должен сделать и Шилов. И Raddy вроде как согласился. 

— У меня аж мандраж, прикинь, — обращается блогер к оператору. — Что тебя трясет-то, а? Как в первый раз, — отвечает тот.

Перед тем, как выпить, Шилов порекомендовал не повторять его поступок и вообще не употреблять алкоголь. Выдохнув несколько раз, блогер все выпил и запил пивом.  Вызов принят, и вызов сделан. <...> Размотало Любу по ночному клубу.

Но оказалось, что в бутылке была просто вода. В конце видео блогер показал, как покупал водку, переливал воду в бутылку и возвращал упаковке первоначальный вид. Хотя часть водки Шилов с приятелями все-таки выпил, но не залпом и в процессе съемок фейка. 

  • Дмитрий Шилов снимает видео на самые разные темы. Вот, можно посмотреть, как блогер к 8 Марта погасил 100-тысячный кредит незнакомой женщины, или как он оплатил операцию по увеличению груди двум краснояркам, или, например, как предложил девушке раздеться до нижнего белья, облиться машинным маслом и в обмен получить айфон (девушка, кстати, согласилась). 
Полина Осипович
Полина Осипович
корреспондент и главная по эмодзи
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Люди
Актуальное