@pr.mira
10°
Облачно
$
76.04
90.01
41.74

Блогер Варламов вступил в перепалку с Акбулатовым и продолжил критиковать Красноярск

Известный московский блогер Илья Варламов опубликовал еще один разгромный пост после визита в город. Автор представил второй текст из серии «Плохой Красноярск», в котором продолжил перепалку с мэром Эдхамом Акбулатовым.

Фото: etosibir.ru

Напомним, глава города лично отреагировал на многочисленную критику блогера в адрес города. Акбулатов назвал Варламова «заезжим гастролером» и заявил, что обсуждать труд людей всегда легче, чем делать что-нибудь самому. При этом чиновник частично согласился с замечаниями и рассказал о планах благоустройства.

В ответ же москвич иронично предположил, что речь нашему мэру пишет бывший президент Украины Виктор Янукович, и не остановился на этом:

«Но особенно мне понравилось вот это: «Мы сделаем нашу набережную не для каких-то блогеров заезжих, а для себя — комфортной и удобной»! В то время, когда все города пытаются привлечь к себе туристов, гостей и т.д., мэр Красноярска открыто заявляет, что Красноярск гостям не рад. Ну и хочу напомнить, что господин Акбулатов уже более 4-х (!!!) лет занимает пост главы города. Интересно, что все эти 4 года мешало ему привести набережную в порядок?»

Затем урбанист продолжил критиковать. Он предложил постоять главе города на Копыловском мосту и посчитать пешеходов, которым приходится ходить по узкому тротуару и дышать пылью. Здешние гаражи напомнили ему пещеры или монастырь с кельями, выдолбленными в скале, а деревянные дома — деревню.

Новые скверы не понравились ему из-за близости к дорогам, он снова подметил, что в краевом центре очень любят заборы:

«Прямо какой-то фетиш. Интересно, Эдхама Акбулатова возбуждают заборы?»

Досталось городу и за новые микрорайоны с «омерзительной» застройкой, в которых не строят нормальных проездов. Варламов поделился, что при этом красноярцы показывали ему построенные кварталы с гордостью.

«Дворов нет. В Красноярске делают не нормальное жилье, а инкубаторы для гопников. Интересно, в каком из этих домов живет мэр?» — пишет с сарказмом блогер.

В конце своей публикации блогер пояснил, что ждет новых комментариев от Акбулатова.

Напомним, «Проспект Мира» уже писал, как Варламову от ужаса захотелось умереть в красноярских дворах, и как блогер обозвал нашу набережную позорной и разнес ее за вонючие машины и кальяны.

Редакция «ПМ»
Редакция «ПМ»
коллективный разум
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Технологии
Актуальное