Уведомления
49 1 м/с
Уведомления
49 1 м/с

Блогер Варламов высмеял затопленную детскую площадку в Красноярске

Полина Осипович
9

Блогер Илья Варламов разместил на своей странице в фейсбуке фотографию затопленной детской площадки в Красноярске и высмеял её.

Напомним, фотография затопленной детской площадки, посреди которой «плавает» кораблик, появилась на сайте «Пикабу» 31 марта и стала поводом для насмешек. В комментариях пользователи указали, что этот двор расположен на улице 60 Лет Октября.

В свою очередь, Варламов саркастически отметил, что «проектировщик сделал все, чтобы ребята могли почувствовать себя моряками и пиратами»

«Могут, когда захотят!» — отметил блогер.

Буквально через полчаса в комментариях под записью написали, что администрация Свердловского района уже привела площадку в порядок, откачав с нее воду. Проделанные работы были подтверждены новой фотографией.

Напомним, блогер Илья Варламов известен серией своих фоторепортажей и статей о городах России, в том числе и о Красноярске. Так, летом 2016 года он побывал в Красноярске и написал про его плюсыминусы и даже конфликт с бывшим мэром Эдхамом Акбулатовым.

Также Варламов прокомментировал исследование, которое проводил красноярский урбанист Иван Санников. Блогер поддержал активиста в борьбе с П-образными переходами и заявил, что российские города все чаще делают неудобными, объясняя это «заботой о пешеходах». 

В конце 2017 года блогер обновил свой личный рейтинг российских городов и сдвинул Красноярск с 11-го на 14-е место. Варламов указал, что у нас отличный центр города, по которому приятно гулять, и хорошие новые районы, но, по его мнению, «все портит мэрия города».

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх