Уведомления
Уведомления
28 4 м/с

Варламов захотел хайповую форму футбольного «Енисея». Клуб подарит ему футболку!

Полина Осипович
1601

Московский блогер-урбанист Илья Варламов захотел «хайповую» форму футбольного клуба «Енисей» — ту, на которой изображены головы львов и достопримечательности Красноярска. Футболисты пообещали подарить блогеру футболку при условии, если тот придет к ним навстречу.

  • В этом сезоне «Енисей» впервые в своей истории будет играть в РФПЛ. Клуб вошел в премьер-лигу по результатам двух стыковых матчей с махачкалинским «Анжи».
  • 21 июня на официальном сайте клуба презентовали «хайповую» форму для премьер-лиги, что, как выяснилось позже, оказалось шуткой. На фейковой форме изображены головы львов и достопримечательности города. В соцсетях это активно обсуждали: одним эпатажные футболки понравились, и они даже захотели себе такие, другие не поверили «Енисею» и раскритиковали дизайн.
  • 22 июня на сайте клуба появилась фотография игроков в настоящей форме — в предстоящем сезоне красноярская футбольная команда будет выступать в красном и синем цветах.
  • После шумихи фейковая форма поступила в продажу, и купить ее можно уже сейчас. Одна футболка стоит две тысячи рублей, но есть скидки. 
Вечером, 23 июля, Варламов прилетел в Красноярск на прогулку с мэром Сергеем Ереминым. Тогда же он поинтересовался в твиттере у читателей, где продается форма красноярских футболистов со львами. 

Ему ответил ФК «Енисей» и сообщил, что такая форма в магазине закончилась. Но клуб добавил, что у блогера есть возможность получить футболку на встрече с болельщиками, которая пройдет сегодня, 24 июля, в 19:00.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Лодки, яхты, катера: где, на чем и за сколько ходить по воде в Красноярске
  • Василий Прокушев
Стекло, волосы и кишечная палочка: 7 доставок, которыми недовольны красноярцы
Доставка пицц, суши и другой снеди голодающим горожанам — бизнес в Красноярске популярный и весьма почтенный. Вот только не все доставки привозят вместе с едой радость. Некоторые разочаровывают, и возмущенные горожане изливают свое негодование на «Фламп». Мы порылись в отзывах и нашли семь доставок, к которым у красноярцев больше всего претензий. 
  • Василий Прокушев
Водные фонарики пускают на набережной
Вид на Белые Росы
Закат
Красноярские окрестности
Октябрьский мост
В Центральном парке
Набережная реки Енисей в районе будущего Речного вокзала
Мана в июле
Туман над Енисеем
Костюм красноярца: 5 мест, где можно разжиться патриотическими вещами
  • Василий Прокушев
Обед с гадами: 7 мест в Красноярске, где можно поесть приличные морепродукты
  • Василий Прокушев
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх