Уведомления
37 3 м/с
Уведомления
37 3 м/с

Блогер возмутился «командой Универсиады из Украины»

Алёна Аракчеева
2186

Красноярский блогер Василий Дамов возмутился «командой Универсиады из Украины». Он написал на своей странице в Фейсбуке пост о том, как проходил тендер на работы по SMM от дирекции Универсиады, и назвал это «очередным фейлом».

Дамов пишет, что в тендере не стали участвовать известные digital-компании Красноярска, так как их не устроили условия. Он отмечает: сумма контракта не соответствует тому объему работ, которые стоит выполнить для продвижения Универсиады в социальных сетях. Начальная цена контракта составляла 1,2 млн рублей, и тендер выиграла компания «Проджектант», которая предложила свои услуги за 900 тысяч.

«Так вот, — пишет Дамов. — Тендер провели, выиграла его никому неизвестная красноярская контора, уронив цену тендера примерно процентов на 25. Ещё раз, следите за руками: и так не очень адекватную цену люди уронили на четверть. Я тогда сел, как велит притча, на берегу реки и начал ждать, что же произойдет».

Далее Дамов рассказывает о том, что к разным блогерам Красноярска стали обращаться люди, которые представились командой Универсиады, и просить написать за деньги какой-нибудь хороший пост про Универсиаду.

«И это нормально, друзья мои, так все делают, фишка не в этом. Люди, которые представлялись "командой Универсиады" — из Украины. Не то чтобы я не любил Украину, друзья мои. Я очень люблю Украину. Но, ***** [блин]».

Директор компании «Проджектант» Валерия Музыченко прокомментировала запись Дамова и спросила у него: «А что, в команде Универсиады могут играть только коренные сибиряки?»

Добавим, оперативно связаться с пресс-службой Универсиады не удалось. «Проспект Мира» продолжит эту тему на следующей неделе. 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Телеграме?

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх