Уведомления
Уведомления
7 7 м/с

Блогеров из Назарова оштрафовали за провокационные розыгрыши. Шутникам нет восемнадцати

Ирина Денисенко
1183

Семнадцатилетние блогеры из Красноярского края попали под санкции полицейских. Их оштрафовали на 11 тысяч рублей за провокационные розыгрыши.

Назаровские подростки называли себя пранкерами. Они разыгрывали людей на улицах и в супермаркетах, вызывая у них неоднозначные реакции на свое поведение. Происходящее блогеры снимали на видео.

Фото: Назарово онлайн

Молодые люди успели смонтировать несколько роликов. К примеру, такой —  по улице проезжает машина, на крыше которой находится человек. Он сидит раздетый в тазу, в руках бутылка пива, из которой он поливает все вокруг. Ответственность за появление этих кадров понесет несовершеннолетний водитель, не имевший право садиться за руль и нарушивший правила перевозки пассажиров.

Фото: «Енисей»

В других своих роликах блогеры нападают на продавцов супермаркетов и распивают алкогольные напитки прямо в магазине. Только один из роликов оказался постановочным, где молодые люди изображают грабителей. Выяснилось, что мать одного из подростков работает в торговой точке и помогла снять этот ролик. За другие хулиганства предусмотрена материальная ответственность. Подросткам выписаны штрафы, также шутников поставили на учет.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Козыреевский зуб
Вечерний город
Вид с набережной
По Енисею
Школа, детский сад и новый парк: что власти собираются сделать с Солнечным
В третьем микрорайоне Солнечного появятся школа и детский сад, а в шаговой доступности создадут большую парковую зону. Кроме того, дальнейшее развитие Солнечного вынесли на публичные слушания. Об этом стало известно на совещании губернатора Александра Усса и мэра Сергея Еремина, которое прошло 20 июня после прямой линии с президентом.
  • Редакция «ПМ»
Концерт группы «Кино» во дворце спорта имени Ивана Ярыгина
Хакасия
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх