@pr.mira
-6°
Облачно
$
61.41
68.42
64.3
$
61.41
68.42
64.3
-6°
Партнерский

Блондинка на ТЭЦ, антигламурная премия и еще. Пять проектов из Красноярска попали в шорт-лист «Серебряного лучника»

В шорт-лист сибирской PR-премии «Серебряный лучник» вошли пять проектов из Красноярска. Проекты оценивали эксперты из Москвы и Сибири.

В номинацию «Корпоративные коммуникации» попал проект «Блондинка на ТЭЦ». Его автором является PR-менеджер СГК Полина Бурмага. Проект понятно и наглядно рассказывает о том, как ТЭЦ производит тепло, зачем отключают горячую воду летом и тому подобное. 

В номинацию «Маркетинговые коммуникации» попала премия «25 главных». Автор — руководитель отдела маркетинга «Примы» Ярослав Моргунов. Сам проект — это народная премия, «антигламурное» событие, которое определяет лучших людей в своих профессиях, среди которых кассиры, таксисты, акушеры, сантехники, официанты и другие. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Награда нашла своего героя — ГЛАВНЫЙ мэр @eremin__krsk! Вчера, 1 декабря, прошла церемония вручения премии «25 ГЛАВНЫХ», на которой мы узнали имена ГЛАВНЫХ в своём деле. Было душевно! Спасибо всем, кто провел этот вечер с нами. ⠀ Совсем скоро в нашей официальной группе Вк появится фотоотчет. А пока, посмотрите на Сергея Ерёмина. #25главных #1028fm #красноярскглавный

Публикация от Красноярск Главный (@1028.fm)

Проект трудовых отрядов СУЭК от Марины Смирновой попал в номинацию «Корпоративная социальная ответственность», а в номинации «Коммуникация в благотворительности» получил шанс выиграть проект Юлии Герцик «Ешь. Делись. Люби» — это благотворительный ужин, с помощью которого детям с сахарным диабетом в прошлом году собрали больше полумиллиона; официантами в тот вечер стали известные медиаперсоны города.

В номинацию «Развитие и продвижение территорий» попал проект «Роялю здесь не место» Василия Торгашина.

Всего в шорт-лист вошли 19 проектов из 87. Участники шорт-листа выступят 1 февраля в Новосибирске, где будут защищать свои проекты. 

По итогам выберут победителей в номинациях и обладателя гран-при, который автоматически попадет в шорт-лист национальной премии «Серебряный лучник». Десятка лучших проектов получит возможность участвовать в национальной премии без оплаты регистрационного взноса.

Анна Новикова
Анна Новикова
Корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Люди
Актуальное