Уведомления
Уведомления
12 3 м/с

«Бобровый лог» полностью закроют на время Универсиады

Сергей Ошаров
876

Из-за подготовки к Универсиаде фан-парк «Бобровый лог» переходит на особый режим работы. Как сообщает пресс-служба парка, катание лыжников и сноубордистов на некоторых трассах ограничено, а подъемники работают в индивидуальном режиме.

Сейчас из-за подготовке к Универсиаде закрыты трассы №№3-9, а также трасса №13. А 21 февраля доступ в «Бобровый лог» полностью закроют и в штатном режиме фан-парк начнет работать только с 15 марта. Если вы хотите покататься на лыжах или сноуборде, то лучше предварительно позвоните в справочную службу по телефону: 256-86-86, и уточните режим работы трасс и фуникулеров.

Универсиада-2019 будет проходить в Красноярске со 2 по 12 марта . В фан-парке «Бобровый лог» пройдут студенческие соревнования по горнолыжным видам спорта: слалому и супер-гиганту. За время Универсиады там разыграют 9 комплектов наград.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Ледяной водопад на Столбах
На Енисее
Городской особняк
На смотровой
Проспект Мира вечером
Жилой комплекс «Кода»
Виноградовский мост
Юля? Или Лена? Что известно о потерявшей память девушке, которую нашли в Красноярске 15 лет назад
Красноярское волонтерское сообщество «Поиск пропавших детей» попросило помочь найти родственников девушки, которую обнаружили без памяти почти 15 лет назад. Все это время она находилась в красноярском диспансере на Курчатова, а все, что известно о ней сейчас, по сути, только имя — Юля.
  • Александр Ибрагимов
ЖК Орбита
Заброшенное судно
Трап ты мне или не трап: узнай, стоит ли тебе знакомиться с женщинами в Таиланде
  • Развлечения
Начать
Остров Молокова
Центральный стадион
Предмостная площадь
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх