Уведомления
25 1 м/с
Уведомления
25 1 м/с

Переписка из 80-х: бригадир выдавал себя за девушку и закрутил роман с бобслеистом

Полина Осипович
1

Бобслеист чуть не женился на бригадире, который притворился девушкой. Историю 1980-х годов опубликовал на портале «Пикабу» пользователь Cheslav Cheslov.

Сообщается, что спортсмен подал объявление о поиске девушки в газету «Красноярская неделя». На заметку о знакомстве обратил внимание рабочий бригады по имени Сергей, который «отмазывал» выпивших курсантов перед начальством с помощью писем (в них девушки якобы писали о расставании, что стало поводом для распития алкоголя). 

Бригадир откликнулся и на объявление о знакомстве от бобслеиста и решил подшутить над ним. Он представился Наташей из Ялты, которая проходила практику в Красноярске, так началась их переписка.

«Письмо как бы невзначай переходило на немецкий, потом на французский и, наконец, завершалось подписью на русском "Наташа". "Наташа" на протяжении всего письма давала понять, что пишет скорее от безделья и от возможности попрактиковаться в иностранном, чем из желания познакомиться с молодым человеком. Затем письмо было тщательно переписано подружкой Сережи. Основное — типично женский почерк».

После месяца переписки бослеист захотел встретиться с «Наташей» и стал искать ее. Спустя еще месяц спортсмен начал писать стихи и посвящать их «девушке». Он даже начал размышлять о семейной жизни с девушкой по переписке, после чего «Наташа» решила прекратить общение. 

Одни друзья предлагали бригадиру, представлявшемся девушкой, написать всю правду, другие — заполучить на этой истории деньги и попросить их в письме. «Наташа» же решила сообщить о том, что у неё появился парень.

 «Извини, но за мной приехал суженый. Мы помолвлены с детства. Я уезжаю в Ялту. Прости, если что было не так. Если у тебя есть какие-то вопросы, позвони моему будущему мужу. Его зовут Сергей, он тебе все объяснит. Прощай», написал она в последнем письме.

Боблеист связался по указанному номеру, и бригадир под видом будущего мужа «Наташи» полчаса того успокаивал. 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх