@pr.mira
4
Пробки
$
74.06
83.81
70.31

Боксер Марк Петровский получит квартиру в Красноярске за победу на чемпионате мира

Боксер Марк Петровский вернулся в Красноярский край после победы на чемпионате мира по боксу, который проходил в Сербии. 

Спортсмен встретился с губернатором края Александром Уссом. На встрече Петровский рассказал, что продолжит тренироваться для Олимпийских игр:

«Олимпийский цикл — это сейчас самое важное. Нужно продолжать готовиться, наращивать обороты. Хочу попасть на Олимпийские игры и, конечно, завоевать медаль высшей пробы», — заявил боксер.

Кроме этого, в ближайшее время Марк примет участие в минусинском турнире памяти его первого тренера Анатолия Савченко. Боксер также отметил, что сейчас учится в московском вузе, но после диплома планирует вернуться в Красноярский край.

Губернатор сделал боксеру подарок от региона в честь победы:

«Мне сказали, что после учебы в Москве ты планировал вернуться в родной край. Чтобы твое желание не изменилось, решено подарить тебе двухкомнатную квартиру в Красноярске. Думаю, это в хорошем смысле слова закрепит тебя на сибирской земле, поможет продолжить заниматься любимым делом и развивать бокс на берегах Енисея».

Анна Комарова
Анна Комарова
Корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
Люди
Актуальное