Более 1,5 тысяч предпринимателей выступили против сноса ларьков

Никитина Леся
971

Красноярские предприниматели выступили против масштабного сноса торговых павильонов. Вчера, 20 апреля, они пришли в ДК «Свердловский» на собрание с городскими чиновниками, на котором высказали свои требования, пишут в группе Краевого союза малого предпринимательства во ВКонтакте.

1500 недовольных владельцев малого бизнеса высказали свое недовольство бездействием мэрии и рассказали им свои «истории выживания».

«Городские чиновники не ожидали, что менее чем за сутки об этом собрании узнает так много предпринимателей города. Для них было неожиданностью, что на данное мероприятие придет 1500 человек. А ведь это не митинг — это просто собрание!», — пишут в КСМП.

По итогу мэрия пообещала решить накопившиеся у предпринимателей проблемы, но конкретных ответов не дала. Как прокомментировали «Проспекту Мира» в администрации, пока решений, как поступить с требованиями бизнесменов, а это как минимум отсрочить снос торговых павильонов до июня, не принималось и не обсуждалось. 

Видео: КСМП

Напомним, на Затоне уже снесли целую «улицу павильонов». О планах, что под демонтаж попадут более 950 торговых точек, сообщалось в феврале этого года.

Система Orphus

Читайте также

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх