@pr.mira
10°
Ветренно
4
Пробки
$
64.35
71.05
58.96

​Более пятидесяти водителей были задержаны пьяными в новогоднюю ночь

Обеспечивая безопасность дорожного движения в новогоднюю ночь, cотрудники Госавтоинспекции выявили 56 пьяных водителей, на которых были составлены административные протоколы.

Хоть серьёзных дорожно-транспортных происшествий в городе зарегистрировано не было, но на протяжении всех зимних каникул на дорогах Красноярска в усиленном режиме будут нести службу наряды ДПС. Кроме того, в целях профилактики нарушений ПДД в городе работают «скрытые патрули».

Пешеходам же рекомендуется переходить дорогу только в установленные местах и носить одежду с световозвращающими элементами.

Редакция «ПМ»
Редакция «ПМ»
коллективный разум
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Город
Актуальное
«Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

Партнерский: «Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

В лесу Емельяновского района нашли несанкционированную свалку шин. Добраться до этого места непросто — гора резины лежит в глуби леса. Рассказываем, кто и как убирает опасные для природы отходы.