Уведомления
Уведомления
10 7 м/с

​Больше 2000 красноярских домов подготовили к отопительному сезону 🏠

Анна Новикова
621

Больше двух тысяч домов в Красноярске подготовили к отопительному сезону. Управляющая компания «ЖСК» рассказала о 100% выполнении работ по подготовке многоквартирных домов к предстоящей зиме.

Сейчас под управлением компании находится 2131 многоквартирный дом. Как сообщили в ЖСК, во всех уже завершили необходимые технические процедуры — промывку и опрессовку систем отопления и замыкание теплового контура.

Теперь управляющей компании нужно получить паспорт готовности к зиме. Это документ, который содержит заключение о том, что все работы выполнены качественно — только после этого системы отопления можно запускать и эксплуатировать. Проверку проводит комиссия департамента городского хозяйства мэрии.

— Подготовку к новому отопительному сезону мы начали сразу после окончания предыдущего. Заранее подготовили необходимое оборудование, приобрели недостающие комплектующие, разработали и направили в ресурсоснабжающие организации графики по промывке и опрессовке инженерных сетей домов. Сегодня отопительные системы домов готовы к зиме на 100%», — рассказала Наталья Жавнова, генеральный директор УК «ЖСК».

Гендиректор добавила, сейчас в некоторых домах еще проходит текущий ремонт. Завершить большую часть работ обещают до наступления минусовых температур. Зимой продолжат лишь те работы, которые не потребуют отключения тепла, воды или света.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Микрорайон «Зеленая роща»
Красноярский «Биг-Бен» в отражении
Красноярский художественный музей им. В.И. Сурикова
Вид с крыши в Студгородке
На закате
5 стран, куда можно улететь без загранпаспорта — когда, зачем и сколько стоит
  • Василий Прокушев
230 рублей разницы! Сравниваем стоимость блюд в сетевых заведениях в Москве и в Красноярске
Мы посмотрели цены в сетевых кафе и ресторанах, работающих и в Москве, и в Красноярске. Результаты нас местами удивили.
  • Василий Прокушев
Во время дождя
1 сентября для всех: курсы и обучение для взрослых в Красноярске
  • Василий Прокушев
Вавилова, 39
Органный зал
Вид с Енисея
Анатомия ГЭС: как ремонтируют одно из «сердец» Красноярской гидроэлектростанции
  • Редакция «ПМ»
Манская петля
Лайфхаки: как купить землю под строительство?
Надоело жить в квартире с соседями за стеной? Давно мечтаете построить дом для себя и семьи, но сначала нужно купить землю? Эксперты риэлторской компании «Этажи» расскажут, как купить земельный участок за городом без рисков и максимально просто. 
  • На правах рекламы
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх