@pr.mira
11°
Ветренно
4
Пробки
$
64.35
71.05
58.96

​Больше 2000 красноярских домов подготовили к отопительному сезону 🏠

Больше двух тысяч домов в Красноярске подготовили к отопительному сезону. Управляющая компания «ЖСК» рассказала о 100% выполнении работ по подготовке многоквартирных домов к предстоящей зиме.

Сейчас под управлением компании находится 2131 многоквартирный дом. Как сообщили в ЖСК, во всех уже завершили необходимые технические процедуры — промывку и опрессовку систем отопления и замыкание теплового контура.

Теперь управляющей компании нужно получить паспорт готовности к зиме. Это документ, который содержит заключение о том, что все работы выполнены качественно — только после этого системы отопления можно запускать и эксплуатировать. Проверку проводит комиссия департамента городского хозяйства мэрии.

— Подготовку к новому отопительному сезону мы начали сразу после окончания предыдущего. Заранее подготовили необходимое оборудование, приобрели недостающие комплектующие, разработали и направили в ресурсоснабжающие организации графики по промывке и опрессовке инженерных сетей домов. Сегодня отопительные системы домов готовы к зиме на 100%», — рассказала Наталья Жавнова, генеральный директор УК «ЖСК».

Гендиректор добавила, сейчас в некоторых домах еще проходит текущий ремонт. Завершить большую часть работ обещают до наступления минусовых температур. Зимой продолжат лишь те работы, которые не потребуют отключения тепла, воды или света.

Анна Новикова
Анна Новикова
Корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Город
Актуальное
«Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

Партнерский: «Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

В лесу Емельяновского района нашли несанкционированную свалку шин. Добраться до этого места непросто — гора резины лежит в глуби леса. Рассказываем, кто и как убирает опасные для природы отходы.