Уведомления
Уведомления
6 7 м/с

Больше двух тысяч домов в Красноярске полностью готовы к зиме🏠

Анна Новикова
548

Все многоквартирные дома, находящиеся в управлении у «ЖСК», готовы к эксплуатации в осеннее-зимний период — такое заключение получила УК от департамента городского хозяйства.

В ведении «ЖСК» находится 2131 многоквартирных домов. Специалисты компании провели все необходимые работы для бесперебойной подачи тепла и его сохранения.

— При подготовке к отопительному периоду, мы всегда опираемся на состояние внутридомовых коммуникаций и самих зданий, а также на обращения жителей на тему теплоснабжения в УК «ЖСК». В этом году проведена масштабная диагностика инженерных систем, по графику завершена промывка и опрессовка сетей, где-то произведена дополнительная гидравлическая настройка систем отопления, в некоторых домах увеличена пропускная способность. Сейчас продолжается работа, направленная на теплосбережение в домах, — рассказала Наталья Жавнова, генеральный директор УК «ЖСК».

После окончания работ в мэрию направили необходимую документацию. Департамент городского хозяйства назначил специальную комиссию, которая по результатам работы и выдала компании паспорт готовности к зиме.

Отопительный сезон в Красноярске начнется, когда среднесуточная температура наружного воздуха продержится на отметке не больше +8 градусов в течение пяти суток подряд.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

На бульваре напротив гостиницы «Восток»
Радужное гало
Афиша выходных: 9 самых ярких событий в Красноярске
  • Редакция «ПМ»
Вид с крыши ЖК «Южный берег»
Закат на Столбах
Ретро-вэйв бар Old Future: no future for you (можно идти мимо)
  • Василий Прокушев
Коммунальный мост
Туман над городом
Дворец спорта имени Ивана Ярыгина
Прекрасная пора: 17 причин, почему осень в Красноярске лучше лета
Лето ушло, но не стоит огорчаться — осень, если подумать, совсем не хуже, а может, даже и лучше жаркого времени года.
  • Василий Прокушев
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх