Уведомления
Уведомления
24 8 м/с

Больше половины красноярцев приводили на работу детей. Чаще всего это делали маркетологи и продажники

Полина Осипович
431

Больше половины жителей Красноярска хотя бы раз приводили детей на работу, сообщает компания интернет-рекрутмента HeadHunter.

Специалисты компании опросили 987 красноярцев и выяснили, что 56% опрошенных не менее одного раза приводили детей на работу. Зачастую к таким людям относятся представители таких сфер, как «Рабочий персонал» и «Государственная служба». Красноярцев, которые регулярно приходят с детьми на работу, значительно меньше — их всего 4%. К таким жителям города специалисты отнесли представителей сфер маркетинга и продаж.

Большинство соискателей утверждают: ребенка пришлось взять с собой потому, что его не с кем было оставить. 18% опрошенных хотели познакомить ребенка с коллегами, а 8% — познакомить с работой, чтобы потом он продолжил дело родителей. 4% красноярцев хотели провести больше времени с детьми и работать одновременно.

65% соискателей пояснили, что их коллеги положительно отнеслись к приходу ребенка на работу, а 2,5% заявили о негативном отношении. По данным компании, работники с детьми терпимее относятся к коллегам, которые приводят детей на работу.

Несмотря на позитивное отношение к детям на работе, многие красноярцы (37%) отметили: присутствие ребенка на работе неудовлетворительно сказалось на производительности. Все потому, что постоянно приходилось отвлекаться.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Под Первым Столбом
Фотосалон «Тайга»
Усть-Мана
Виноградовский мост
Современные мусоровозы выйдут на улицы Красноярска
  • Редакция «ПМ»
На закате
Афиша Красноярска: 12 (но это не точно) самых ярких событий первой недели декабря
  • Редакция «ПМ»
Енисей парит
Исчезнувшие в «черную пургу»: что известно о пропавших туристах под Приисковым
Продолжаются поиски туристов, пропавших 24 ноября в районе поселка Приискового. Напомним, четверо туристов — Дмитрий, Александр, Артемий и Мария — отправились на снегоходах в охотничью избушку, чтобы покататься на местных склонах, но обратно не вернулись. Рассказываем, что известно на текущий момент.
  • Василий Прокушев
Уточки на Енисее
Красноярский цирк
Вид на левый берег с острова Молокова
Октябрьский мост
В Минусинск через Нарву
Вид на Такмак
Вид с острова Татышев
Коммунальный мост
Вид с Театральной площади
Храм двенадцати Апостолов в Солнечном
Мана
Вид с часовни, 1910-е годы
Соболь в заповеднике
В Солнечном
Парящий Енисей
Вчерашний закат
Красавец рябчик
ЖД вокзал
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх