@pr.mira
Облачно
4
Пробки
$
63.95
71.13
59.31
$
63.95
71.13
59.31

Красноярки готовятся к приезду иностранцев на Универсиаду — записываются в брачные агентства и учат английский

Жительницы Красноярска готовятся к приезду иностранцев на Универсиаду — специально для этого девушки обращаются в брачные агентства и учат английский язык.

В брачных агентствах «7 каналу» рассказали, что за последний год возраст их клиенток снизился с 24 до 18 лет. Часть из них мечтают выйти замуж за иностранца, другие просто хотят переехать за границу. Как отмечают в одном из агентств, больше всего девушки хотят познакомиться с американцами, на втором месте расположились европейцы и на третьем женихи из Южной Кореи, Китая и Японии. 

При этом азиаты готовы общаться с клиентками через переводчика, но европейцы предпочитают девушек со знанием английского. «Около семи женихов из Европы и Азии прилетают к нам в гости совместить два в одном быть зрителями Универсиады и наладить свою личную жизнь. Уровень достатка мужчин выше среднего это топ-менеджеры, владелец салонов красоты, банковский работник. Не должно быть проблем, не должно быть голодного взгляда, в котором написано забери меня отсюда», — пояснила директор брачного агентства Надежда Гауфман.

Одна из героинь телесюжета Екатерина планирует познакомиться с иностранцем прямо на улице, считая, что они, в отличие от русских парней, положительно относятся к первому шагу: «Наши молодые люди относятся к этому всё-таки как-то по дикому, а для иностранца, я думаю, будет очень интересно. Английский я знаю немного, но всегда это решаемый вопрос в принципе. На уровне флирта, жесты, глаза, можно общаться молча даже».

скрин: www.trk7.ru

Подобный любовный бум обычное явление для крупных спортивных событий. Например, во время ЧМ-2018 по футболу в сети публиковали фото русских девушек, флиртующих с иностранцами  на эту темы придумывались различные шутки и мемы. 

Организаторы Универсиады позаботились о безопасности участников и приобрели для них 40 тысяч презервативов: «Их бесплатно будут раздавать участникам в Деревне Универсиады — по десять штук в руки. Количество рассчитывали по опыту летней Универсиады в Казани и Олимпийских игр в Сочи».

Нарина Георгян
Нарина Георгян
корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Общество
Актуальное