@pr.mira
11°
Облачно
4
Пробки
$
64.25
70.85
58.81

Борцам из Минусинска нужен старый рекламный баннер

Для занятий детей и взрослых спортсменов по греко-римской борьбе ищут ненужный рекламный резиновый плакат. В спортивном зале Минусинска прорезиненный материал хотят постелить под маты. Так борцам удобней заниматься.

«Мы уже стелили такой баннер, и на нём до сих пор занимаются. Сейчас тренер Борис Шилов хочет открыть второй зал. Денег нет. Он своими силами находит средства. Поэтому нам нужен ещё один большой резиновый плакат. В Красноярске куча этих отработанных рекламных материалов. Лежат. Гниют. А у нас дети борются», – рассказывает спортсмен Вячеслав Мозговой.

Лучше всего подойдёт полотно размером – 7 на 17 метров. Такие плакаты обычно висят на высотках. Но спортсмены говорят, что можно также поделиться баннерами и поменьше. Потом их просто сошьют вместе. За плакатом тренер приедет сам.

Всем, кто может помочь, нужно звонить по телефонам 8-960-754-36-95 и 8-923-771-01-82

Редакция «ПМ»
Редакция «ПМ»
коллективный разум
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Теплоход «Максим Горький»
Актуальное
«Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

Партнерский: «Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

В лесу Емельяновского района нашли несанкционированную свалку шин. Добраться до этого места непросто — гора резины лежит в глуби леса. Рассказываем, кто и как убирает опасные для природы отходы.