@pr.mira
Облачно
$
77.73
85.74
25.87

«Борус»: жену арестованного за взятку адвоката уволили из краевого СК

Жену адвоката Вячеслава Лагоды, арестованного по подозрению в мошенничестве, уволили из следственных органов — об этом сообщает телеграм-канал «Борус» со ссылкой на собственные источники в ведомстве.

Вячеслав Лагода с 2007 по 2015 работал в следственном комитете, позже занялся адвокатской практикой. Его супруга Елена на сайте краевого СК значится руководителем первого следственного отдела второго управления по расследованию особо важных дел о преступлениях против государственной власти и в сфере экономики.

«Борус» сообщил, что с 25 марта Елена не работает в СК, однако получить официальное подтверждение этому и выяснить причину увольнения «Проспекту Мира» не удалось — в пресс-службе комитета информацию комментировать отказались.

По информации телеграм-канала «Стрелка», в отношении Елены Лагоды начали служебную проверку, но женщина не выходит на связь с руководством главного следственного управления.

  • Вячеслава Лагоду, по информации источников «ПМ» задержали 24 марта — он якобы обещал клиенту за 150 тысяч рублей решить вопросы со следствием и полицией. Адвоката арестовали на два месяца.
Анна Новикова
Анна Новикова
Корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Криминал
Актуальное