@pr.mira
10°
Облачно
4
Пробки
$
76.82
89.66
41.59
Видео

Бронированные окна, игровая и много подсобок: экс-депутат Бадюков продает свой таунхаус за 23 миллиона

Бывший депутат красноярского горсовета Артем Бадюков продает свой трехэтажный таунхаус в микрорайоне Удачный. На это обратил внимание телеграм-канал «Бал дебютанток».

В объявлении говорится, что таунхаус находится в закрытом поселке Инком и расположен на участке площадью 220 квадратов. Он оборудован «интеллектуальной» системой отопления и кондиционирования, панорамными окнами из «бронированных» стеклопакетов и портьерными шторами для создания «ночи в полдень». В доме есть лестница из дуба, а стены обработаны антивандальной моющейся краской. 

Таунхаус имеет зал, кухню, два санузла, три спальни, «огромную» игровую на мансарде, гардеробную, отельную прачечную комнату со стиральной и сушильной машинками, много подсобок, гараж и тамбур.

За все это Бадюков хочет 22,9 млн рублей. Он отмечает, что готов отдать дом за 21,9 млн при условии, если ему и его семье разрешат пожить в нем еще четыре месяца.

«Отдадим за 21,9 млн рублей при условии, что мы проживем в нем четыре месяца или более по договоренности. Мы готовы платить аренду 250 тысяч рублей в месяц, то есть за полгода 1,5 млн рублей».

Также Бадюков добавил, что планирует сделать навес на заднем дворе таунхауса и обустроить земельный участок. Поэтому цена дома вырастет.

Полина Осипович
Полина Осипович
корреспондент и главная по эмодзи
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
недвижимость
Актуальное