@pr.mira
Облачно
7
Пробки
$
64.25
70.85
58.52
$
64.25
70.85
58.52

«Будто только отошел от наркоза»: пациент в крови сбежал из больницы и пытался уехать на автобусе

Сегодня днем мужчина в кровавых подтеках и с катетером в вене пытался уехать на автобусе в сторону Ветлужанки. Об этом «Проспекту Мира» сообщил пассажир автобуса. 

По словам очевидца, около 17:00 на остановке «БСМП» в автобус забежал мужчина в тапках и трико — на вид ему около 40 лет. У него было множество кровавых ссадин и ран, а также виднелся катетер в вене. 

«У меня такое ощущение было, будто он только отошел от наркоза или проснулся и ничего не понимает, что вокруг творится. Что-то было не в порядке с его состоянием, но он не проявлял никакой агрессии», — рассказывает очевидец. 

Когда мужчина сел в автобус, к нему подошли две женщины, как предполагает очевидец, сотрудницы БСМП. Они стали уговаривать его выйти и проследовать с ними в больницу, чтобы перевязать его. Мужчина сначала отказывался и отвечал, что не хочет никуда идти. Но когда к разговору присоединился кондуктор и предупредил, что скоро будет конечная остановка, мужчина согласился. После женщины увели его по направлению к БСМП.

В пресс-службе БСМП нам подтвердили, что днем от них действительно сбежал мужчина. Это случилось, когда врачи готовили его к переводу в другое медицинское учреждение. 

Нарина Георгян
Нарина Георгян
корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Общество
Актуальное
«Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

Партнерский: «Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

В лесу Емельяновского района нашли несанкционированную свалку шин. Добраться до этого места непросто — гора резины лежит в глуби леса. Рассказываем, кто и как убирает опасные для природы отходы.