Уведомления
Уведомления
12 5 м/с

«Буду вызывать эвакуатор или спускать колеса»: жительница Солнечного запретила соседям парковаться в своем дворе

Сергей Ошаров
23732

В Солнечном местная жительница пригрозила соседям эвакуатором и проколотыми шинами, если они будут ставить свои авто во дворе ее дома. В группе микрорайона опубликовали скриншот переписки жильцов жилого комплекса «Радужный».

Женщина возмущена тем, что жители соседнего дома ставят свои автомобили во дворе ее дома — из-за этого ей приходится «наматывать круги или ставить машину на платную стоянку». В чате жильцов она заявила, что готова эвакуировать чужие машины или прокалывать им колеса. 

В обсуждении мнения по этому поводу разошлись — одни предложили недовольной женщине пораньше приезжать на парковку, так как вечером все места уже заняты. Другие согласились, что подобные случаи часто происходят в новостройках — из-за маленького паркинга местные жители паркуются где придется, в том числе у соседних домов.

Большинство пользователей остались возмущены сообщением женщины, а требование назвали наглостью — ей посоветовали пользоваться услугами платной парковки. 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Специальное предложение Green Villa Pizza: справились (почти) без мяса
  • Василий Прокушев
«I все йде за планом»: как отреагировали красноярцы на выборы президента Украины
В России с политической жизнью в последнее время не то чтобы тухло, скорее никак. А уж президентские выборы и вовсе вот уже 19 лет проходят без весомых сюрпризов. Возможно, поэтому президентская кампания в Украине, где все резко и непредсказуемо, так взволновала красноярских пользователей фейсбука. Вот уже три дня, как забыты и Универсиада, и КЭФ, а люди активно обсуждают Зеленского и Порошенко. Мы решили собрать для вас самые яркие фрагменты сетевой аналитики.
  • Василий Прокушев
Самая холодная зима за 5 лет: в ЖСК объяснили результаты перерасчета за тепло
В апреле УК «ЖСК» начала производить жителям домов перерасчет за отопление. Квитанции с корректировкой получат жители 1249 многоквартирных домов, оборудованных общедомовыми приборами учета тепла. В управляющей компании подготовили ответы на самые часто задаваемые вопросы, связанные с перерасчетом за тепло.
  • Редакция «ПМ»
Более 50 тысяч тонн вывезенных отходов и новые мусоровозы: «КРК» подводит итоги первых 3 месяцев работы
Левобережный оператор по обращению с ТКО проанализировал итоги работы за первые три месяца «мусорной» реформы. За первый квартал 2019 года «Красноярская рециклинговая компания» вывезла 50,5 тысяч тонн твердых коммунальных отходов, из них почти 16 тысяч тонн в январе, 14,5 тысяч тонн в феврале и больше 20 тысяч тонн в марте.
  • На правах рекламы
Честная женщина с карими глазами: составили средний портрет читателя «Проспекта Мира» по результатам опросов
  • Василий Прокушев
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх