@pr.mira
-6°
Облачно
4
Пробки
$
61.57
68.66
65.01
$
61.57
68.66
65.01
-6°

Егоров о ремонте Коммунального моста в 2018 году: «Будут осложнения»

Владимир Егоров, владелец строительной компании «Сибиряк» — подрядчика, который ремонтирует Коммунальный мост, предсказал сложную обстановку на дорогах при втором этапе реконструкции сооружения. Об этом он сообщил накануне, 31 августа, на встрече с журналистами.

Егоров сообщил, что ремонтировать Коммунальный мост в следующем году продолжат в июне.

«С 1 июня следующего года начнем делать мост с основного моста (от левого берега до острова Отдыха). Будут осложнения. Не будет дороги через остров. Если здесь ездят машины через остров, то потом мы перекроем сразу все», — предрек Егоров.

Также он добавил, что реконструкцию могут начать и в мае, если позволит погода. Но, скорее всего, строители дождутся, пока школьники уйдут на каникулы и приступят к ремонту. 

«Такого ремонта моста качественного, какого мы производим сейчас, никогда не было. И вряд ли будет. Я думаю, что следующий ремонт будет происходить тогда, когда будут менять мост. Потому что здесь сделано до того все качественно», — заявил Егоров.

Напомним, работы на мосту в этом году закончат 6 октября. Также добавим, что депутат заксобрания Илья Зайцев со ссылкой на своего эксперта заявлял, что при ремонте используют материалы, которые никогда не применялись на мостовых сооружениях и не имеют разрешительных документов. Депутат направил всю имеющуюся информацию в прокуратуру края, ФКУ «Байкал», контролирующим реализацию программы в нашем крае, и министру транспорта Красноярского края. Позже эксперты федерального управления автодорог «Байкал» осмотрели ремонтируемый Коммунальный мост и нашли нарушения

Добавим, капитальный ремонт Коммунального моста раскритиковал и строитель со стажем более 10 лет — Тимофей Писаревский. 

Фотографии: Тимофей Писаревский

Нарина Георгян
Нарина Георгян
Корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Город
Актуальное