Уведомления
31 1 м/с
Уведомления
31 1 м/с

«Бургер Навального с Рыбкой»: в красноярском баре создали бургеры в честь выборов

Полина Осипович
7767

В красноярском кафе-баре New York подают бургеры в честь кандидатов в президенты России и предлагают выбрать из них лучший. 

Как сообщила «ПМ» директор по маркетингу комплекса ресторанов Красноярск Вера Качан, сделать такие бургеры решили из-за того, что тема выборов сейчас очень актуальна. Правда, в гастрономический бюллетень внесли только пять человек, и не все из них претендуют на должность президента. 

«На этой неделе вопрос выборов стоит особенно актуально. Мы решили подойти к теме с чувством юмора. Мы намеренно не стали брать всех кандидатов, мы выбрали тех, которые у людей на слуху, — комментирует представитель сети. — С каждым кандидатом в нашей бюллетени есть четкая ассоциация. Например, все понимают, кто такой Жириновский. Человек, известный своей резкостью и непредсказуемостью. Поэтому к нему мы подаем бесплатный стакан воды :)».

В меню представлены такие позиции: «Чизбургер Грудинина», «Бургер Жириновского с халапеньо», «Картошка фри Путина с "дорогим, любимым" сыром» и «Клаб-сэндвич Собчак с курицей». Есть и «Бургер Навального с Рыбкой», правда, в меню указано, что он сейчас временно недоступен. 


Все «кандидаты» стоят в пределах от 119 до 399 рублей. Посетителям выдают меню-бюллетень, в котором можно отметить наиболее понравившийся бургер, а потом этот листок можно закинуть в опечатанную урну для голосования. 

Голосование уже началось и закончится в день выборов президента, 18 марта. 19 марта представители заведения подсчитают потраченные суммы на блюда и выберут бургер-победитель  за него должны отдать больше всего рублей. 

Добавим, тема выборов стала всё больше пользоваться популярностью в красноярском общепите. Например, в барах «Жилетка в клетку» и «Ла-Манш» стали подавать коктейли в честь кандидатов в президенты России и также предлагают выбрать лучший. Среди вариантов — «Жирный Вольф», «В. Путь», «Розовая лошадь», «Явлинни» и другие. 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Телеграме?

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх