Уведомления
22 6 м/с
Уведомления
22 6 м/с

«Быдло на выпасе»: блогера Шилова раскритиковали за раздавленный в День Победы Volkswagen

Сергей Ошаров
2656

Российский блогер Рустем Адагамов в своем твиттере назвал Дмитрия Шилова «толстомясым победителем» и раскритиковал его видео с празднования 9 Мая. Красноярский блогер Шилов в своем видео с криками «За Родину! За Сталина!» раздавил БМП старый автомобиль немецкой марки Volkswagen.

Осторожно, видео содержит ненормативную лексику!

«Самое адское видео этого 9 Мая. Группа толстомясых «победителей» под водку, шашлыки и похабные анекдоты давит БМПшкой "Фольксваген Пассат" 1984 года. Я большего [кошмара] в нынешнем российском победобесии не видел», — написал Адагамов в твиттере.

И в комментариях его мнение поддержали. Пользователи назвали Шилова и компанию «быдлом на выпасе» и «ватными имбецилами». Также комментаторы объяснили Адагамову, кто такой Шилов — по их мнению, он «постоянно бухающая красноярская обезьянка».

В разговоре с «Проспектом Мира» Дмитрий Шилов отметил, что к критике он относится спокойно, а автомобиль был раздавлен «по фану» и за свой счет.

«А кто пишет, что на эти средства можно было бы помочь ветеранам, идите и помогите. Я и так помогаю людям и могу себе позволить совершать такие поступки, средств хватает. Снимать такого плана видео — это мое хобби, на котором я неплохо зарабатываю», добавил блогер.

Дмитрий Шилов снимает видео на самые разные темы. Например, можно посмотреть, как блогер к 8 Марта погасил 100-тысячный кредит незнакомой женщины, или как он оплатил операцию по увеличению груди двум краснояркам, или как он предложил девушке раздеться до нижнего белья, облиться машинным маслом и взамен получить айфон (девушка, кстати, согласилась). 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Телеграме?

Система Orphus

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх