@pr.mira
$
72.43
85.36
75.67

Быков предложил вернуть Союз и сделать Лукашенко президентом: «Чтобы построить наш русский православный мир» 🤔

Красноярский бизнесмен и политик Анатолий Быков предложил объединить страны бывшего Союза в одну и сделать президентом нового государства Александра Лукашенко. Об этом Быков рассказал в интервью журналисту Дмитрию Полушину.

«Я бы пошел по такому пути. Нужно снова объединить наш народ, объединить наш Союз. Покаяться перед многими народами, перед которыми мы сделали ошибки. Спасение в консолидации нашего народа. Другого я не вижу выхода».

Возможным лидером этого государства политик назвал президента Белоруссии Александра Лукашенко:

«Пример для меня — Александр Лукашенко, который один из руководителей всех 15 республик показывает, как нужно управлять своей территорией. Я думаю, во главе этого Союза поставить на 5 лет такого как Лукашенко».

Быков отметил, что в интересах России объединится с кем угодно, если это поможет:

«Я хоть с чертом объединюсь, если он будет действовать в интересах своего народа и любить Россию. Хоть с кем объединюсь. За Лукашенко я бы пошел и помогал ему всячески, безвозмездно, ничего не надо. Я бы помогал строить наш русский православный мир со всеми теми народами, которые среди нас живут».
Сергей Ошаров
Сергей Ошаров
Корреспондент строгого режима
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Мнение
Актуальное
9 традиций Красноярска, которые мы потеряли

9 традиций Красноярска, которые мы потеряли

В Красноярске, как и в любом уважающем себя городе, есть свои традиции. И эти традиции рождаются, живут, стареют и умирают совсем как люди, их породившие. Сегодня вспомним некоторые привычки красноярцев 00-х, которые уходят или вовсе ушли.