Уведомления
Уведомления
12 5 м/с

Анатолий Быков продает свой агрокомплекс и базу отдыха за полмиллиарда рублей

Сергей Ошаров
6272

Красноярский бизнесмен и политик Анатолий Быков продает свой агропромышленный комплекс «Деметра» в селе Гляден (Емельяновский район). 11,5 гектара промышленного комплекса и более трех тысяч гектаров сельхозземель Быков оценил в полмиллиарда рублей.

Фото: bykov.info

Объявление о продаже агрокомплекса в Глядене появилось на портале «Деловой Красноярск». В объявлении не говорится, кому принадлежит комплекс, но, судя по фото, речь идет о предприятии Анатолия Быкова. Лот включает в себя комплекс по приемке, переработке и хранению зерна; животноводческий комплекс с коровником и телятником; овощехранилище; гаражные боксы с заправкой; пилораму и скважину.

Судя по финансовым отчетам с 2014 по 2016 годы (более свежих данных нет), выручка «Деметры» шла по нисходящему тренду. В 2016-м убыток компании составил 4,1 миллиона рублей. Кроме того, предприятие задолжало 5,6 миллиона рублей «Красноярскэнергосбыту» за электроэнергию. Вот исполнительное производство по этому долгу.

На том же портале недвижимости размещено объявление о продаже базы отдыха «Загляденье», которая тоже принадлежит Анатолию Быкову и тоже расположена в селе Гляден. База отдыха с конюшней продается за 60 миллионов рублей.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Возле цирка
Вид с Красивого берега
Красноярск с высоты
СибГУ
Коммунальный мост
Часовня Параскевы Пятницы
С майскими птицами: 7 самых дешевых авиабилетов из Красноярска за границу
  • Василий Прокушев
На закате
Арена.Север
Свято-Никольский храм-памятник
Остановка «Главпочтамт»
Скала «Арка»
Путин, Усс и Бузова: 8 самых хайповых татуировок на телах красноярцев
Это раньше тату били либо от лютой тюремной или армейской скуки, либо по каким-то особенно важным поводам типа выхода из тюрьмы или армии. Сейчас для тату не просто не нужен повод, но и само оно может выступить поводом для всеобщего обсуждения. Вот например, целый ряд красноярцев, попавших в СМИ исключительно благодаря рисункам на теле.
  • Василий Прокушев
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх