Уведомления
16 4 м/с
Уведомления
16 4 м/с

«Был ад! Теплый душ из лампочки»: дом на Кецховели затопило при подаче тепла

Нарина Георгян
16

В доме на Ладо Кецховели прорвало трубу на верхнем техническом этаже, в результате чего многие квартиры затопило. Речь идет о доме №58б, один из жителей Сергей Сержов опубликовал в фейсбуке видео — он снял его во время потопа в квартире.    


Сержов пояснил, что потоп произошел в начале недели при включении отопления. Причем он отмечает, что еще месяц назад сотрудник управляющей компании «Новый квартал» уверял, что дом готов к отопительному сезону. 

«Проспекту Мира» Сергей рассказал, что только начинал делать ремонт в квартире. В результате потопа у него пострадали мебель и другие вещи. На время восстановления ему пришлось снять другое жилье: 

«Живем сейчас на съемной хате. Дома сыро еще, и пока электричество лучше не включать. Был ад! Из лампочки теплый душ. Ремонт только начали. Если бы сделал звукоизоляцию, а это минвата, гипс..., то всё было бы на выброс». 

Сергей добавил, что сейчас коммунальщики проводят восстановительные работы. Ему пообещали возместить ущерб и помочь с ремонтом квартиры: «Я поговорил с оценщиками. Они говорят, что пока есть диалог, в суд подавать не надо, ибо суд длится шесть месяцев. Пока непонятно, чем дело кончится. С чеками мы к ним еще не приходили».

УК «Новый квартал» отказалась «ПМ» комментировать ситуацию. 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх