@pr.mira
Видео

Красноярец с весом 254 килограмма снялся в шоу ТНТ и рассказал о борьбе с ожирением

27-летний красноярец Григорий Чистяков снялся в шоу «Бородина против Бузовой», которое выходит на ТНТ. Выпуск был посвящен теме липосакции. 

  • Григорий Чистяков сделал тату с блогером Дмитрием Шиловым и телеведущей Ольгой Бузовой, чтобы те помогли собрать ему деньги на липосакцию. Блогер откликнулся на просьбу парня и отправил его за свой счет в санаторий. 

Григорий принял участие в новом проекте на ТНТ и обсудил проблему лишнего веса. При росте 181 сантиметр его вес составляет 254 килограмма. 

фрагмент с красноярцем на 29-й минуте 

Ведущая Ксения Бородина сказала в студии, что беспокоится за диван, на котором сидит Григорий, и заявила, что парень занимает половину студии. В ответ на вопрос, как он планирует бороться с ожирением, Григорий рассказал об операции на желудок и показал швы:

«У меня прошла операция. Если раньше у меня был трехлитровый желудок, то сейчас он 100-граммовый. <...> Сейчас я могу спокойно наесться двумя ягодками, мне больше и нельзя <...> Я пью только жидкость. Через три недели можно начинать есть перетертую пищу <...> Твердую пищу я смогу есть только через пару месяцев».

Пластические хирурги в студии согласились помочь Григорию при условии, что он похудеет как минимум на 100 килограммов. По мнению специалистов, до этого липосакцию делать нельзя. Ксения Бородина после просьбы парня пообещала помочь найти ему девушку. 

Полина Осипович
Полина Осипович
корреспондент и главная по эмодзи
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Люди
Актуальное