Уведомления
Уведомления
14 4 м/с

«Было очень страшно»: красноярец спас утку от коршуна и отвез к ветеринару

Нарина Георгян
1034

Красноярец Иван Староверов спас утку от нападавшего на нее коршуна и отвез к ветеринару. Об этом он написал в своем твиттере, опубликовав фото и видео.

Иван увидел, как коршун клевал утку — он решил отогнать хищную птицу и стал наблюдать дальше. Спустя время утка сама подошла к своему спасителю. Коршун же все это время следил за жертвой и готовился к новому нападению. 

«Когти были размера 45-го, коршун когда надо мной кружил, то полностью загораживал солнечный свет. Было очень страшно», — признался Иван. 

Иван заметил, что у утки повреждено крыло, поэтому он отвез ее к ветеринарам. Врачи осмотрели птицу и отметили, что у нее серьезные раны на шее. Повреждения обработали и зашили. Иван назвал утку «Сергея Ивановна» и оставил у себя дома, пока она не поправится. 

Позже красноярец сообщил, что утка уже освоилась и «хочет осмотреть всю квартиру». А еще Иван спросил у пользователей твиттера, какие они знают рецепты из утки. Надеемся, что он пошутил :-D

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Остров Татышев
Красноярское море
Коммунальный мост
Антикафе, крафт-бары, автокинотеатры: 8 бизнесов, которые в Красноярске не прижились
Бизнесы бывают разные, не так давно мы писали про средства заработка, которых в Красноярске более чем достаточно. Сегодня же о тех, которые так и не прижились. Это не значит, что нам их не хватает, просто так вышло. 
  • Василий Прокушев
5 мест в центре Красноярска, где можно купить дары огородов
  • Василий Прокушев
Белые росы
Виноградовский мост
На закате
На острове Татышев
На проспекте Мира
Литературный музей
Предмостная площадь
Вид с острова Татышев
«Дочь Мясника»: хорошая бургерная с провальным вегетарианством
  • Василий Прокушев
Спецпроект по преображению «Время перемен». Часть 5: последние штрихи в мастерской красоты
Стоматолог, косметолог, урок танцев и превосходный образ — сегодня наша героиня Анна становится выпускницей спецпроекта «Время перемен». Мы решили навести последние штрихи и отправили Аню в Мастерскую красоты Натальи Рублёвой — в место, где знают толк в роскошных волосах.
  • Редакция «ПМ»
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх