Уведомления
Уведомления
32 3 м/с

Бывшая солистка группы «Винтаж» снялась в откровенной фотосессии у красноярского фотографа

Нарина Георгян
10070

Экс-солистка поп-группы «Винтаж» Анна Плетнева снялась в откровенной фотосессии у красноярского фотографа Антона Дубицкого. Снимки с певицей 13 марта опубликовали на сайте и в соцсетях мужского журнала Maxim.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Именно ради таких моментов мы и отказались от колонизации Вселенной, карьеры старшего коточесальщика и сна после обеда в пользу работы редактором самого читаемого в России мужского журнала! Свет наших и многих миллионов мужских ланит Анна Плетнева (@dusya_star) сделала нам поистине эксклюзивный подарок — свою роскошную фотосессию из своей роскошной постели! Т-с-с, читатель, только тебе и только под пыткой выдаем историю происхождения снимков. Будучи давеча с гастролями в Красноярске (Красноярск, лови лучи зависти!), Анна получила от представителя местной фотографической отрасли Антона Дубицкого (@dubitskiy) предложения стать его моделью, и — гип-гип-ура! — не отказала! Детищем творческого союза на радость нам и ордам поклонников стали вот эти волшебные снимки. Надеемся, над твоим монитором уже, не дыша, сгрудился весь твой коллектив и сотня дюжин соседних! Еще больше по ссылке в профиле! #девушки_maxim

Публикация от MAXIM Russia (@maximmagazinerussia)


Как уточнили в издании, Дубицкий пригласил Плетневу на фотосессию, когда она была на гастролях в Красноярске. Сама певица тоже опубликовала в своих соцсетях снимки красноярского фотографа. 

Сейчас у Анны Плетневой сольный проект.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Ночной город
Вид с острова Татышев
Вантовый мост
Красноярская ГЭС
«С прицелом на малый бизнес»: как крупный федеральный ритейл помогает местным производителям
Крупный бизнес часто критикуют — его принято считать помехой малому и среднему бизнесу. Однако текущие экономические реалии говорят об обратном: так сотрудничество федеральных сетей и местного бизнеса в продуктовом ритейле приносит пользу обеим сторонам. Именно крупные сети помогают развиваться местным небольшим поставщикам. На примерах попробуем разобраться, какие перспективы может открыть для местных бизнесменов сотрудничество с федеральным ритейлом.
  • Редакция «ПМ»
Стадион «Енисей»
Медали, шайба и канадская клюшка (опять!): что продают красноярцы после Универсиады
Красноярская универсиада закончилась, а на интернет-аукционе тем временем появляются новые и новые лоты, связанные с играми. Продают буквально все — от штанов с логотипом до монеток с Юлайкой, от значков до медалей! «ПМ» собрал несколько вариантов (осторожно, не наткнитесь на фейки и подделки) 
  • Редакция «ПМ»
Набережная
Набережная Дивногорска
Фейерверк в честь закрытия Универсиады 2019
Не «Кантри» единым: еще 5 новоделов, которыми недовольны красноярцы
В последнее время для красноярцев вопрос архитектурного облика города как-то свелся к фамилии Грималюк. Но если присмотреться, страшноватые новоделы — не примета самого последнего времени. В городе полно зданий странных и уродливых, к которым уже привыкли. Это мы не к тому, что «принюхаемся», а к тому, что, может, на волне народного гнева и с другими удастся справиться.
  • Василий Прокушев
Вид на академию биатлона
Возле Николаевского моста
На закате
Храм Новомучеников и Исповедников Российских
Речной вокзал на фоне парящего Енисея
На улице Конституции
VI зимняя Спартакиада народов СССР
Ферросплавы, бункеры и гермафродиты: 8 красноярских мифов, в которые многие верят до сих пор
Мифы существовали не только в Древней Греции, они живут и в наши дни. Вот, например, пять случаев красноярского мифотворчества. А если вы знаете другие примеры, пишите в комментарии, мы и их разберем.
  • Василий Прокушев
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх