@pr.mira
10°
Облачно
2
Пробки
$
70.75
78.55
37.63
Фото

Бывшая солистка группы «Винтаж» снялась в откровенной фотосессии у красноярского фотографа

Экс-солистка поп-группы «Винтаж» Анна Плетнева снялась в откровенной фотосессии у красноярского фотографа Антона Дубицкого. Снимки с певицей 13 марта опубликовали на сайте и в соцсетях мужского журнала Maxim.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Именно ради таких моментов мы и отказались от колонизации Вселенной, карьеры старшего коточесальщика и сна после обеда в пользу работы редактором самого читаемого в России мужского журнала! Свет наших и многих миллионов мужских ланит Анна Плетнева (@dusya_star) сделала нам поистине эксклюзивный подарок — свою роскошную фотосессию из своей роскошной постели! Т-с-с, читатель, только тебе и только под пыткой выдаем историю происхождения снимков. Будучи давеча с гастролями в Красноярске (Красноярск, лови лучи зависти!), Анна получила от представителя местной фотографической отрасли Антона Дубицкого (@dubitskiy) предложения стать его моделью, и — гип-гип-ура! — не отказала! Детищем творческого союза на радость нам и ордам поклонников стали вот эти волшебные снимки. Надеемся, над твоим монитором уже, не дыша, сгрудился весь твой коллектив и сотня дюжин соседних! Еще больше по ссылке в профиле! #девушки_maxim

Публикация от MAXIM Russia (@maximmagazinerussia)


Как уточнили в издании, Дубицкий пригласил Плетневу на фотосессию, когда она была на гастролях в Красноярске. Сама певица тоже опубликовала в своих соцсетях снимки красноярского фотографа. 

Сейчас у Анны Плетневой сольный проект.

Нарина Георгян
Нарина Георгян
Корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Люди
Актуальное