@pr.mira
5
Пробки
$
72.72
85.2
77.25
Соцсети

Бывшая телеведущая Елена Попенко заявила в полицию на хейтера

Тренер и бывшая красноярская телеведущая Елена Попенко пожаловалась на травлю в соцсетях после того, как опубликовала в инстаграме видео массажа груди. При этом она написала, что в основном критику и оскорбления оставляли женщины. На одного из хейтеров Елена написала заявление в полицию. 

Елена Попенко сейчас проводит авторские тренировки для всего тела. Она показала несколько комментариев, где ее называют сумасшедшей и неугомонной, а массаж груди — «теребоньканьем» или «практикой по привлечению изобильного мужика». 

В ответ Попенко решила написать пост «в защиту женской груди и женского рода». 

«Хейтеры выхватили даосский массаж и тантрические медитации груди, выложили видео и назвали это "теребоньканьем". Смешно и грустно. Смешно: боюсь представить, как вы sексом занимаетесь и называете его. Грустно, потому что этим практикам 5000 лет. Массаж груди — это женское здоровье прежде всего».

Елена Попенко попросила женщин не называть грудь «сиськами» в комментариях, сравнив это с «предательством своего рода», и предложила заниматься здоровьем, а не сплетнями.

«Я никогда не призывала никого теребонькать соски, только любить и уважать свою женскую природу». 

Елена Попенко заявила, что травля исходит от аудитории красноярского тренера по хатха-йоге Майи Рыбкиной. Елена сказала «Проспекту Мира», что Майя уже около двух лет жестко критикует ее тренинги и оскорбляет в соцсетях.

«Я думаю, что у нее некое психическое расстройство. Каждый божий день Майя выкладывала у себя в инстаграме скрины моих сторис и комментировала это в непотребной форме».

Попенко написала на Рыбкину заявление в полицию об оскорблении и показала скриншоты сообщений. Сейчас тот аккаунт уже заблокировали.

В своем телеграм-канале Майя Рыбкина регулярно пишет посты, в которых критикует и высмеивает Елену Попенко и других коучей. По ее мнению, Елена Попенко «безграмотна» и «разводит людей на деньги». 

t.me/laot5
t.me/laot5
t.me/laot5
t.me/laot5

Майя Рыбкина ответила «ПМ», что все претензии к Елене Попенко и свои мотивы она высказывает в соцсетях, и попросила журналистов «внимательнее читать посты». От других комментариев она отказалась.

Свои новости присылайте нам в Telegram или WhatsApp.

Марина Кирюнина
Марина Кирюнина
корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Люди
«Мы были готовы за них погибать, они за себя — нет»: красноярский ветеран Афганистана вспоминает страну, где всегда идет война

«Мы были готовы за них погибать, они за себя — нет»: красноярский ветеран Афганистана вспоминает страну, где всегда идет война

Ветеран войны в Афганистане и руководитель красноярского отделения «Боевого братства» Иван Воробьев вспоминает войну, на которую попал в 18 лет, и рассуждает о том, почему власть в стране захватили талибы (организация признана в РФ террористической и запрещена).
Актуальное