Уведомления
16 6 м/с
Уведомления
16 6 м/с

Бывшая учительница ищет деньги на адвоката — её будут судить за интимную переписку со школьником

Полина Осипович
33

Бывшая учительница английского языка школы №6 города Канска Светлана Филиппова, которая попала под уголовное дело за переписку с 15-летним учеником, просит помощи в сборе денег на адвоката.

  • Интимная переписка 30-летней учительницы и школьника попала в соцсети в начале октября и вызвала бурное обсуждение среди местных жителей (еще до этого, в конце сентября, педагог уволилась из школы). В сообщениях женщина признавалась подростку в чувствах и отправляла свои откровенные фото, на что школьник реагировал довольно резко. 
  • Бывшая учительница заявила журналистам 5 канала, что не занималась сексом со школьником, а общение с ним не считает домогательством. Женщина говорила, что хотела бы выйти замуж за ученика, когда ему исполнится 18 лет, и родить для него детей. 
  • После огласки истории в соцсетях и СМИ следовали начали проверку, а 11 октября стало известно о возбужденном против нее деле по части 1 статьи 135 (развратные действия). Максимальное наказание по статье — лишение свободы до трех лет. Известно, что у нее есть двое детей. 

Светлана Филиппова написала на своей странице во «ВКонтакте», что адвокат по ее делу просит 80 тысяч рублей. Сейчас она просит помочь ей собрать эту сумму.

«Люди неравнодушные! Адвокат мой просит 80 тысяч рублей. Нужно отдать адвокату 40 тысяч рублей в понедельник к 9:00. Кто сколько сможет, скиньте на мою карту».

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх