Уведомления
Уведомления
13 7 м/с

Бывшего главбуха поликлиники обвинили в присвоении трех миллионов

Нарина Георгян
1000

В поселке Снежногорск в Красноярском крае бывшего главного бухгалтера поликлиники подозревают в присвоении трех миллионов рублей. Об этом  сообщили в пресс-службе краевой полиции.

Полицейские установили, что с 2014 по 2016 годы 36-летняя женщина завышала себе зарплату на общую сумму около трех миллионов рублей. В отношении бывшего главбуха возбудили уголовные дела по трем эпизодам преступлений, предусмотренных статьей 160 УК РФ «Присвоение или растрата». Максимальная санкция предусматривает наказание сроком до 10 лет лишения свободы. Расследование продолжается. 

Напомним, в июле арестовали бывшего бухгалтера МУ МВД России «Красноярское», подозреваемую в хищении 130 миллионов рублей. 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Мимо Красноярского «Биг-Бена»
Детям пора домой: Екатерина Н.
  • Редакция «ПМ»
6 главных шутников в красноярских соцсетях
В каждой соцсети есть доля шутки, и есть люди, которые обрели популярность в первую очередь благодаря своему чувству юмора. Вот самые заметные из них. 
  • Редакция «ПМ»
5
частных домов на улице Свердловской в Красноярске снесут для расширения дороги 16 августа
Обитель художника: в Дивногорске на грани гибели Старый Скит, с которого начинался город
Со Старым Знаменским Скитом рядом с Дивногорском связано много легенд. В его стенах витает дух старины, они насквозь пропитаны воспоминаниями. Сохранить их пытаются художники, чьи мастерские здесь размещены сегодня. Но им одним это не под силу.
  • Светлана Хустик
Хочу быть риэлтором: а стоит ли?
Рынок недвижимости — то место, где возможности для роста и заработка практически безграничны. Сложно ли продавать недвижимость и от каких мифов о профессии пора избавиться раз и навсегда? Что стоит знать человеку, который решил стать риэлтором? «Проспект Мира» разобрался вместе с федеральной риэлторской компанией «Этажи» в Красноярске.
  • Редакция «ПМ»
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх