Уведомления
Уведомления
24 8 м/с

Бывшего врио главы Хакасии Михаила Развожаева включили в Центральный штаб ОНФ

Сергей Ошаров
840

Экс-замминистра по делам Северного Кавказа красноярец Михаил Развожаев, чуть больше месяца пробывший врио главы Хакасии, получил место в Центральном штабе «Общероссийского народного фронта».

Избрали Развожаева на съезде движения 29 ноября, в котором принимал участие лидер ОНФ Владимир Путин. Теперь бывший министр стал членом совета Ассоциации выпускников Высшей школы государственного управления Российской академии народного хозяйства и государственной службы при президенте РФ.

«Президент России Владимир Владимирович Путин поставил перед движением ключевую задачу — контроль за реализацией национальных проектов на местах. Результаты должны быть не на бумаге, а в реальном улучшении качества жизни людей. Уверен, что опыт, который я приобрел в Хакасии, позволит мне внести вклад в решение этой большой национальной задачи», — прокомментировал свое назначение Развожаев.
  • Врио главы Хакасии Михаил Развожаев стал 3 октября этого года по указанию Владимира Путина. Президент обещал «вернуть Развожаева в Москву и найти ему применение в федеральных органах». Журналисты предполагали, что его могут назначит руководителем Росприроднадзора.
  • 11 ноября в Хакасии состоялся второй тур губернаторских выборов, в котором победил единственный кандидат — Валентин Коновалов от КПРФ. Республику Развожаев покинул в день инаугурации нового главы 14 ноября. 
  • Ранее Михаил Развожаев был пресс-секретарем экс-губернаторов Красноярского края Александра Хлопонина и Льва Кузнецова. 2 октября 2014 года премьер-министр Дмитрий Медведев назначил его заместителем министра по развитию Северного Кавказа.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Современные мусоровозы выйдут на улицы Красноярска
  • Редакция «ПМ»
На закате
Афиша Красноярска: 12 (но это не точно) самых ярких событий первой недели декабря
  • Редакция «ПМ»
Енисей парит
Исчезнувшие в «черную пургу»: что известно о пропавших туристах под Приисковым
Продолжаются поиски туристов, пропавших 24 ноября в районе поселка Приискового. Напомним, четверо туристов — Дмитрий, Александр, Артемий и Мария — отправились на снегоходах в охотничью избушку, чтобы покататься на местных склонах, но обратно не вернулись. Рассказываем, что известно на текущий момент.
  • Василий Прокушев
Уточки на Енисее
Красноярский цирк
Вид на левый берег с острова Молокова
Октябрьский мост
В Минусинск через Нарву
Вид на Такмак
Вид с острова Татышев
Коммунальный мост
Вид с Театральной площади
Храм двенадцати Апостолов в Солнечном
Мана
Вид с часовни, 1910-е годы
Соболь в заповеднике
В Солнечном
Парящий Енисей
Вчерашний закат
Красавец рябчик
ЖД вокзал
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх