Уведомления
Уведомления
16 2 м/с

Бывший кинотеатр «Ударник» переделают в офис с подсветкой

Нарина Георгян
1463

Здание бывшего кинотеатра «Ударник» на Академика Киренского, 86 собираются реконструировать. Как рассказали в администрации города, у строения отсутствует большая часть облицовки, частично выбиты окна, протекает кровля и разрушены лестницы.

Вот как оно выглядит сейчас:

Здание «Ударника» принадлежит ООО «РСК Сети», после ремонта в нем будет находиться офис компании. Ее директор Матвей Морозов пояснил, что при разработке проекта реконструкции учитывалось расположение здания на транспортной магистрали — в районе улицы Волочаевской:

«Также здание окружено существующими автодорогами — Киренского и Копылова. Таким образом, существует обзор со всех четырех сторон — это высокая ответственность. Облик здания должен соответствовать самым современным стандартам, поэтому для него в первую очередь будет разработан паспорт фасада». 

Руководитель компании рассказал некоторые подробности преображения здания. Так, его украсят архитектурной подсветкой, а на углу северного и восточного фасадов появятся часы в технологическом стиле. На территории бывшего кинотеатра уберут высокие ограждения, а вместо них появятся живые изгороди. Кроме того, проектом предусмотрена парковка и мощеные дорожки со скамейками.

Вот как будет выглядеть здание после реконструкции: 

Фото: admkrsk.ru

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

8 старейших предприятий Красноярска, которые работают до сих пор
Красноярск не всегда был промышленным городом, но даже до бурной индустриализации военного времени в городе уже были заводы и фабрики. Конечно, не все старейшие предприятия дожили до наших дней — например, в 1996-м закрылся стекольный завод, благополучно существовавший с 1823 года. Но остались и те, кто живы — о них и поговорим. 
  • Василий Прокушев
Гриль-бар «ШашлыкоFF»: место для бюджетных посиделок, но не для бизнес-ланча
  • Василий Прокушев
Центральный стадион
На берегу Енисея
Торгашинский хребет
Футбольный матч «Енисей-Спартак»
ЖК Белые Росы вечером
Октябрьский мост
Закат на Арке
Речной вокзал
Возле Виноградовского моста
Как определить надежность и стабильность компании
Никому не захочется пройти все этапы собеседования, проработать в компании несколько месяцев, а потом искать другую работу только потому, что компания либо начала сокращение персонала, либо вообще полностью свернула свою деятельность.Одними из немаловажных вопросов для любого кандидата, который хочет найти достойную работу,  являются следующие:Как определить стабильность компании? А стоит ли трудоустраиваться в выбранную компанию? Надежна ли компания, чтобы проработать в ней достаточно долгий срок?  Данные вопросы остаются особо актуальны и сейчас мы ответим на них.
  • На правах рекламы
Где Енисей встречается с Маной
В Бобровом логу
«Русские Витязи» в небе
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх