@pr.mira
1
Пробки
$
74.06
83.81
70.31

Бывший красноярский регбист рассказал о работе с Моргенштерном: «Ни гонора, ни капризов»

Бывший игрок красноярского регбийного клуба «Красный Яр» Василий Артемьев дал большое интервью изданию «Спорт-Экспресс». Он рассказал о своей работе на канале СТС — спортсмен ведет экстремальное шоу «Русский ниндзя», которое будет выходить с 22 ноября.

Василий Артемьев рассказал, что съемки шоу длились неделю, а команда работала по 12-14 часов в день. Спортсмен отметил, что на четвертый день съемок он чуть не остался без голоса из-за нагрузки на голосовые связки.

Еще регбист рассказал о работе с рэпером Моргенштерном, который ведет шоу вместе с ним. Артемьев отметил, что работа с исполнителем его порадовала.

«На меня за неделю совместной работы Моргенштерн произвел приятное впечатление. Адекватный, ни гонора, ни капризов. Когда прощались, я даже спросил: "Ты не против, если буду всем рассказывать, что Моргенштерн — нормальный парень? Это не навредит твоему образу?"».

Спортсмен считает, что образ Моргенштерна привлекает подростков эпатажностью. Он провел параллели с рок-музыкантами 70-х и 80-х годов и отметил, что на съемках в облике рэпера не было ничего необычного, кроме татуировок.

При этом Артемьев сказал, что в жизни Моргенштерна он не слушает:

«В перерывах между съемками ознакомился с текстами его песен. Думал, запомню строчку — и процитирую во время шоу. Но ничего подходящего не нашел. Либо цензурные синонимы пришлось бы подбирать».

Свои новости присылайте нам в Telegram или WhatsApp.

Марина Кирюнина
Марина Кирюнина
корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
Люди
Актуальное