Уведомления
Уведомления
12 5 м/с

Начальник отделения полиции крышевал сутенеров

Полина Осипович
1018

В Красноярске осудили бывшего начальника отделения по борьбе с организованными преступными формированиями (управление уголовного розыска). Его признали виновным по части 3 статьи 291 УК РФ (дача взятки должностному лицу лично в значительном размере за совершение заведомо незаконных действий).

Как сообщили в управлении СК, в октябре-ноябре 2017 года полицейский передал своему начальнику 30 тысяч рублей двумя частями. За это сотрудник полиции хотел узнать, какие следственные действия ведутся в отношении лиц, занимающихся сутенерством. 

Железнодорожный районный суд города назначил бывшему полицейскому три года условно с испытательным сроком два года и штрафом в размере 150 тысяч рублей.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Кальяшка, силиконовые куклы и агропромышленный комплекс: какие бизнесы можно купить в Красноярске прямо сейчас
  • Василий Прокушев
Два моста
Фейерверк на День защиты детей
Храм Новомучеников и Исповедников Российских
Как выбрасывать мусор, чтобы было чисто? В Красноярске прошел детский экологический фестиваль
В день защиты детей краевой центр Юннатов совместно с левобережным оператором по обращению с ТКО и командой центра дополнительного образования «Спектр»  провели детский экологический фестиваль. Красноярским школьникам показали, как правильно собирать и сортировать отходы для того, чтобы дать им «вторую жизнь» —  и что можно сделать из бутылок и различных пэт-упаковок.
  • Редакция «ПМ»
ТРЦ «Июнь»
Караульная гора
Первое здание кинотеатра «Луч»
Паназиатское кафе «Кунжут»: с европейскими ценами — и порциями 😒
  • Василий Прокушев
«Экология занимает все более высокую строку»: Иван Ребрик о модернизации производства на РУСАЛе
В издании «Сноб» вышло большое интервью с директором департамента экологии, охраны труда и промышленной безопасности компании РУСАЛ Иваном Ребриком. Мы публикуем фрагменты, которые касаются деятельности алюминиевой компании в Красноярске.
  • Редакция «ПМ»
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх