Уведомления
Уведомления
12 1 м/с

Бывший спасатель возглавил Таймыр

Александр Ибрагимов
570

Новым руководителем Таймырского Долгано-Ненецкого муниципального района избран бывший глава красноярского МЧС Евгений Вершинин. Об этом сообщается на сайте районного совета депутатов территории, которые и выбирают главу Таймыра.

На конкурс по выбору главы района заявлялись Евгений Вершинин и руководитель муниципального учреждения «Центр развития зимних видов спорта» Сергей Скорин. По итогам голосования депутаты единогласно выбрали Вершинина.

Евгений Вершинин руководил управлением МЧС по Красноярскому краю, в январе этого года президент Владимир Путин отправил его в отставку. На посту главы Таймыра он сменил Сергея Ткаченко, выходца из «Норникеля» и экс-депутата Норильска. Ткаченко возглавлял территорию с апреля 2017-го, в декабре 2018-го он ушел по собственному желанию.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

А они работают? Платить надо или нет? Рассказываем, что происходит с платными парковками в Красноярске
Платным парковкам в Красноярске уже почти пять лет. За это время, по изначальным расчетам, проект уже должен был окупиться — но не вышло. Мэрия пообещала перезапустить проект  в «абсолютно другом» формате, а частный инвестор к концу года больше не будет иметь к нему отношение. Рассказываем, что происходит сейчас и что известно о грядущем «перезапуске».
  • Александр Ибрагимов
Коммунальный мост
Взлетка на закате
Возле Вантового моста
«Разделяй с нами»: в Красноярске появятся контейнеры под сбор пластика
В течение месяца в городе появятся 200 контейнеров для раздельного сбора пластика, первые уже установили на территории эко-парка «Гремячая Грива»,  на новой набережной рядом со Свято-Успенским мужским монастырем, на станции юннатов и около офиса «Красноярской рециклинговой компании». Красноярск стал пятидесятым городом федеральной программы «Разделяй с нами», реализуемой Coca-Cola в России в партнерстве с региональными операторами и ГК «ЭкоТехнологии».
  • На правах рекламы
На Карла Маркса
Красноярская ГЭС
Афиша первых летних выходных: 8 самых ярких событий в Красноярске
  • Редакция «ПМ»
Какой из вас судья: вынесите правильный приговор (по реальным делам Красноярска)
  • Общество
Начать
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх