Уведомления
Уведомления
16 3 м/с

Цена аукционного лота с билетами на «Енисей — Спартак» за день поднялась с 1 рубля до 7 тысяч

Сергей Ошаров
1020

На аукционе AU.RU выставили два билета на матч «Енисей — Спартак». Начальная цена лота была 1 рубль, минимальный шаг ставки — 100 рублей. За один день стоимость лота поднялась с 1 рубля до 7 тысяч и может вырасти еще, ведь окончание торгов назначено на 5 октября.

Владелец лота пишет, что не занимается перекупом билетов — брал он их для себя, но обстоятельства изменились, так что билеты придется продать. Для этой цели он и открыл свободный аукцион без блиц-цены, так как не хочет получить с продажи какую-то конкретную выгоду.

«Торги я досрочно не завершаю. Никакой конкретной суммы я не хочу, просто пускай аукцион пройдет по правилам, и билеты заберут до вечера пятницы», — пишет автор.

Вот история ставок:

  • Игра «Енисей — Спартак» пройдет на Центральном стадионе 7 октября, начало — 15:30. Продажи билетов на игру стартовали 2 октября — в день продаж в кассу образовалась огромная очередь.

  • В первый же день было выкуплено 12 из 15 тысяч билетов на матч. На аукционах сразу же появились объявления о продаже билетов с большой наценкой. Болельщики считают, что билеты закончились быстро из-за перекупов, и предрекают много пустых мест на стадионе.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Завтраки в джелатерии Cremeria A.Roma: вкусно, но дорого
  • Василий Прокушев
Тренд осени: 24 оригинальных пальто из искусственного меха в красноярских магазинах
  • Владислава Александрович
Новая иллюминация в городе
Набережная вечером
Огненный закат
Архиерейский дом
С вещами на выход: куда тебе переехать из Красноярска?
  • Общество
Начать
Гид по интерьеру с Еленой Макашиной. Часть 2: разбираемся в краске и отделочных материалах
Вторая серия проекта «Проспект Мира» и дизайнера студии «DIZARCH» Еленой Макашиной посвящена внутренней отделке дома. В прошлой серии мы выбирали напольные покрытия, а теперь пришла очередь краски, декоративной штукатурки, обоев и даже интерьерного мха. Совместно с «Колор Студией» выясняем, как сделать пространство для жизни функциональным и стильным.
  • Редакция «ПМ»
В заповеднике «Столбы»
Красноярский цирк
ЖК Белые Росы
Детям пора домой: Виталий и Вячеслав К.
  • Редакция «ПМ»
«Красиво, интересно, интерактивно»: рассказываем, как инициативное бюджетирование меняет красноярские дворы
Проект инициативного бюджетирования стартовал в Красноярске в прошлом году. Его суть заключается в том, чтобы предоставить инициативным жителям возможность участвовать в жизни города — определять, что нужно благоустроить в первую очередь, представить свой проект и контролировать его реализацию. Красноярцы начали работу со скверов и детских площадок. Рассказываем, что из этого вышло.
  • Редакция «ПМ»
7 мест, где можно избавиться от осенней хандры
Осенняя хандра — состояние, которое не зависит от характера, темперамента или взглядов на жизнь. Кажется, раздражает всё: будильник, телефонные звонки, необходимость куда-то идти. Мы расскажем, как сохранить контроль над ситуацией и превратить золотое время в весёлую запоминающуюся вечеринку.
  • На правах рекламы
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх