Уведомления
17 3 м/с
Уведомления
17 3 м/с

Цена аукционного лота с билетами на «Енисей — Спартак» за день поднялась с 1 рубля до 7 тысяч

Сергей Ошаров
28

На аукционе AU.RU выставили два билета на матч «Енисей — Спартак». Начальная цена лота была 1 рубль, минимальный шаг ставки — 100 рублей. За один день стоимость лота поднялась с 1 рубля до 7 тысяч и может вырасти еще, ведь окончание торгов назначено на 5 октября.

Владелец лота пишет, что не занимается перекупом билетов — брал он их для себя, но обстоятельства изменились, так что билеты придется продать. Для этой цели он и открыл свободный аукцион без блиц-цены, так как не хочет получить с продажи какую-то конкретную выгоду.

«Торги я досрочно не завершаю. Никакой конкретной суммы я не хочу, просто пускай аукцион пройдет по правилам, и билеты заберут до вечера пятницы», — пишет автор.

Вот история ставок:

  • Игра «Енисей — Спартак» пройдет на Центральном стадионе 7 октября, начало — 15:30. Продажи билетов на игру стартовали 2 октября — в день продаж в кассу образовалась огромная очередь.

  • В первый же день было выкуплено 12 из 15 тысяч билетов на матч. На аукционах сразу же появились объявления о продаже билетов с большой наценкой. Болельщики считают, что билеты закончились быстро из-за перекупов, и предрекают много пустых мест на стадионе.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх