Уведомления
Уведомления
29 3 м/с

Часть здания мэрии продали бизнесменам за 30 миллионов рублей

Сергей Ошаров
764

Бизнесмены выкупили за 30 миллионов рублей часть здания городской администрации на Карла Маркса, 93. Это нежилое помещение площадью 860 квадратов на цокольном этаже здания.

Из распоряжения о приватизации следует, что в департамент муниципального имущества обратился арендатор этого помещения — ООО «Комфорт Хаус» — с просьбой о реализации преимущественного права на приобретение муниципального имущества. Право покупки бизнесменам предоставили, оценив рыночную стоимость помещения в 30 миллионов рублей. Компании дали рассрочку на 7 лет с условием ежемесячных выплат равными долями.

Распоряжение о приватизации подписала 19 ноября вице-мэр — руководитель департамента муниципального имущества и земельных отношений Наталья Павлович.

Согласно данным сервиса «Контур.Фокус», основным видом деятельности ООО «Комфорт Хаус» является управление недвижимым имуществом за вознаграждение или на договорной основе. Директором компании значится Зоя Сереброва, сама фирма в равных долях принадлежит Зое и Евгению Серебровым.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Матч «Металлург — Спартак»
На острове Татышев
Портман или Найтли? Отличи звездных двойников друг от друга
  • Люди
Начать
Стечение обстоятельств: 6 странных и трагичных смертей в красноярской политике
Трагическая смерть возможна для людей любого возраста и социального статуса. Сегодня мы расскажем о шести случаях гибели высокопоставленных красноярцев и жителей края. 
  • Василий Прокушев
Здание администрации
Закат на Столбах
Ледовая арена «Кристалл»
9 мест в Красноярске, где можно почувствовать себя героем сериала
  • Василий Прокушев
Зимние пейзажи
Мускусная домашняя утка в окружении обычных
В Канске
Городской дворец культуры в 70-х
Коммунальный мост
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх