Уведомления
Уведомления
12 4 м/с

На нескольких парковках аэропорта в два раза поднялись цены

Сергей Ошаров
967

Сразу на двух парковках международного аэропорта Красноярск подскочили цены на суточную парковку. С 250 рублей они поднялись до 500 за сутки. Речь идет о зонах P4 и P5, на которых не предусмотрена кратковременная стоянка.

В пресс-службе аэропорта, комментируя «ПМ» ситуацию, заявили, что обе парковки принадлежат частному лицу, и аэропорт не может повлиять на цены. 

«Частный предприниматель проанализировал цены и пришел к выводу, что их нужно привести в соответствие с общероссийскими. Соответственно ввел дифференцированную шкалу ценообразования», — сказали в пресс-службе.

Что касается «общероссийского» уровня цен, то, например, в московском аэропорту Домодедово на двух долговременных парковках — P6 и P7 — цена за первые трое суток составляет от 250 до 350 рублей, а начиная с 11 суток — 150 рублей. 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

В Дивногорске
На Каче
Конструктивный подход: почему переплата за мобильную связь должна остаться в прошлом
Пакетный тариф уступает место новым продуктам. Вместо ограничений, выраженных в минутах, гигабайтах и СМС, клиенты получают возможность самостоятельно регулировать объем услуг в зависимости от своих потребностей. Как платить только за то, чем пользуешься, расскажем на примере компании Tele2.
  • Редакция «ПМ»
Коммунальный мост
Закат над Енисеем
Путинский мост
В Роеве Ручье
11 самых красивых насекомых, которых можно найти в Красноярске
  • Василий Прокушев
«Район превращается в точечную застройку»: как прошли слушания по планировке «Южного берега»
Накануне в Красноярске прошли открытые обсуждения корректировки проекта планировки «Южного берега». Тема вызвала горячий интерес жителей престижного района, под окнами которых не так давно начали строить две высотки. Противники новых домов пришли протестовать против новой стройки, а заодно рассказали обо всех проблемах, с которыми сталкиваются жители «Южного берега».
  • Александр Ибрагимов
Набережная
Театральная площадь
Дом-музей Сурикова
Красноярский рабочий
На Енисее
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх