@pr.mira
-4°
Облачно
1
Пробки
$
63.95
71.13
59.31
Соцсети

«Че, дура синяя»: на правом один водитель обвинил другого в пьянстве — жестко избил

В соцсетях появилось видео разбирательств между водителями — напавший обвинил оппонента в нетрезвом вождении и жестко избил. 

Видеозапись опубликовали в сторис инстаграм-аккаунта «Сводка 24» — на кадрах мужчина агрессивно нападает на другого и пытается уронить. Автор видео в это время комментирует за кадром: «Да правильно, пускай он [бьет]». 

Напавший кричал: «Ну че, дура синяя [плохая], [нехороший человек] ты, а?», а избитый водитель после этого пошел к машине и пытался уехать. К участникам конфликта подошли люди в строительных спецовках (видимо, с целью разнять), а нападавший ножом начал резать колеса у пытающегося уехать автомобиля. 

Когда водителю удается уехать (выехав для этого на тротуар и чуть не сбив пенсионера), нападавший мужчина объясняет причину драки: «Он синий, [черт побери]».

В ГИБДД «ПМ» объяснили, что инцидент произошел 7 октября в переулке Медицинском. Проехавшего по тротуару водителя привлекут к административной ответственности — ему грозит штраф до двух тысяч рублей. В городской полиции нам уточнили, что проводят проверку и устанавливают обстоятельства конфликта. 

видео: svodka.24 / Instagram

Анна Новикова
Анна Новикова
Корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Происшествия
Актуальное