Уведомления
Уведомления
15 4 м/с

Через остановку «Агропром» снова стали ездить автобусы 🎉

Полина Осипович
635

На улице Ленина открыли движение на участке от Диктатуры Пролетариата до Декабристов. Теперь все автобусы, которые ездили через остановку «Агропром», вернулись к прежним схемам движения.

Укладку асфальта на Ленина полностью завершили. Исключением стал только участок от Диктатуры Пролетариата до Горького — там прокладывают трубопровод. Здесь дорожники решили вести работы по полосам. 

Последнее перекрытие на Ленина планируется на выходные — будет перекрыт перекресток Ленина с улицей Горького. «Два-три дня это место нужно будет объезжать либо по проспекту Мира, либо по улице Республики», — сообщил начальник отдела мониторинга улично-дорожной сети Игорь Воевалко.

Работы на Ленина будут полностью завершены к 20 сентября. Информацию о движении автобусов можно уточнить по телефону 256-84-00 или на сайте МКУ «Красноярскгортранс». 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Литературный музей
Предмостная площадь
Вид с острова Татышев
«Дочь Мясника»: хорошая бургерная с провальным вегетарианством
  • Василий Прокушев
Спецпроект по преображению «Время перемен». Часть 5: последние штрихи в мастерской красоты
Стоматолог, косметолог, урок танцев и превосходный образ — сегодня наша героиня Анна становится выпускницей спецпроекта «Время перемен». Мы решили навести последние штрихи и отправили Аню в Мастерскую красоты Натальи Рублёвой — в место, где знают толк в роскошных волосах.
  • Редакция «ПМ»
Салют с празднования 390-летия Красноярска
Набережная за парком ДК им. 1 мая
«Жара» в цифрах: как прошел самый массовый полумарафон за Уралом
В прошлые выходные Красноярск стал беговой столицей — на старт Красмарафона «Жара» вышла пара тысяч бегунов. В субботу и воскресенье прошли четыре забега на разные дистанции: от 1 километра для детей до полумарафона для подготовленных любителей спорта. В предыдущих материалах мы рассказывали, как начать бегать, где лучшие места для тренировок и как правильно болеть за бегунов, а сегодня в рамках совместного проекта серии стартов «Красмарафон» и компании «Полюс» поделимся любопытной статистикой самого массового забега за Уралом.
  • Редакция «ПМ»
Фан-парк «Бобровый лог»
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх